要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

胎停后,继续备战,有成功的辣妈分享下经验

1880342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五十天时候B超有胎芽胎心,中间一直不孕吐,谁知道七十多天时候有褐色,八十天B超,医生说已经胎停成了空囊,里面什么也没有了,为什么开始还有胎心胎芽,后来就空了,有类似情况的辣妈吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:41
胎囊萎缩了,胎停以后就会萎缩,有些物质会被吸收,或者b超上慢慢就不再能探测到了,我也差不多,80多天听到胎心管搏动,3个月去查已经只剩下空囊。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 23:24
叶酸可能会引起胎停。那些在备孕就吃叶酸的姐妹,如果在吃叶酸后,以前很准时的月经,紊乱了,或是莫名发胖。那就是叶酸影响了排卵,不能再吃叶酸片。已经怀孕,吃了叶酸片后,早孕反应变轻,甚至没有了早孕反应。B超检查胚胎发育比实际孕周小很多,没有胎心。或是本来有胎心,吃了叶酸后反而没有了。还有,血液检查,本来HCG涨的很好,吃了叶酸后长得很慢,根本不翻倍。甚至下降。或是因为一直吃,HCG就一直涨的很慢很慢。 有这些症状的姐妹千万不要继续吃叶酸片了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 15:18
MM的小芒果 发表于 2013-2-5 23:24
<br/>叶酸可能会引起胎停。那些在备孕就吃叶酸的姐妹,如果在吃叶酸后,以前很准时的月经,紊乱了,或是莫名发胖 ...
<br/><br/>还有这种情况吗?以前都不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 15:19
waiting4you 发表于 2013-2-5 21:41
<br/>胎囊萎缩了,胎停以后就会萎缩,有些物质会被吸收,或者b超上慢慢就不再能探测到了,我也差不多,80多天听 ...
<br/><br/>你现在又怀孕了吗?这次需要注意什么阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:09
mama叫你小小强 发表于 2013-2-6 15:19
<br/>你现在又怀孕了吗?这次需要注意什么阿
<br/><br/>没有,1月底才自然流产的。你刚刚么?我在国外,医生不给保胎的,不过我从头到尾都没有流血迹象,直到流产。
<br/>
<br/>我第一次怀孕很大意,直到9周才知道怀孕的,反正诸多禁忌都有。。。
<br/>
<br/>刚流产时候,我一天到晚泡在晚上查需要注意什么。但是我觉得首先是心态,先把这一次翻篇了。再怀孕也是新的开始,不是旧的代替。我知道国内很多人一次流产以后就开始查这个查那个。这边医生不给查,开始我很羡慕嫉妒恨,但是后来想想不无道理,90%的胎停都是bad luck,查来查去反对心理生理无益,也耽误怀孕时机。打算养好身体,纯天然再试一次。这一次一定要身体不劳累的时候怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 19:42
。。。那是她自己的经历,芒果MM到处说叶酸会胎停,不吃叶酸畸形率还高呢!无语,我看见她第三次了到处留言
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:02
mama叫你小小强 发表于 2013-2-6 15:18
<br/>还有这种情况吗?以前都不知道
<br/><br/>我发的关于胎停和叶酸的帖子多了,有人反感。所以我只是提醒一下,要不要在冒胎停的风险大家自己决定。我自己是亲身经历的,前两次怀孕有吃吗,都胎停流产。现在没吃,宝宝正常。楼主可以搜索叶酸胎停,会看到很多你以前不知道的东西。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:07
奶酪的 发表于 2013-2-6 19:42
<br/>。。。那是她自己的经历,芒果MM到处说叶酸会胎停,不吃叶酸畸形率还高呢!无语,我看见她第三次了到处留言 ...
<br/><br/>我不只三次留言。但凡看到有姐妹胎停流产迷茫,都会提醒的。胎停的痛苦只有经历过才知道有多痛。你也去了解一下到底是不是我一个人的经历和巧合,到底有多少人对叶酸有质疑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 22:50
我也是这种情况,50多天的时候有胎芽胎心,一直没孕吐,还偷偷窃喜呢,70多天的时候有轻微出血,去医院B超显示胎停了,有卵黄囊没有胎心。第二天清宫。备孕的时候吃过三个月叶酸,怀孕后觉得身体还好就一直没吃。虽然还没去医院复诊,但是回想起来,当初怀孕后没有去验血查过hcg孕酮雌二醇啥的,但是ZZY试纸显色虽然有加深,但总是很慢的,可能跟这个有关系。
<br/>楼主现在恢复怎样了?情况很像,以后可以多交流。
点击查看全文