要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

吃药两个月,密度由8提高到15,质量没提高,还有必要再吃吗?

1057018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公现在吃的这个方子已经坚持了两个月了,两个月来,精子密度由800万每毫升提高到了1500万每毫升,但是活力基本没有改变,之前a+b为5%,现在a+b为3%,唉,这次找的医生是老家农村的一个医生,在当地比较有名气,但是,这位医生竟然不给号脉的,问了问病情就给老公开了药,有中药,有西药,老公吃了有不适感,比如,睡眠不好,无精打采等,不知道这个医生的药还有没有必要再吃下去,是不是该先找个靠谱的老中医把阴虚阳虚搞明白了再说呀。

老公睡眠不好,精神差,手心脚心出湿汗,怕冷,睡觉时还爱发抖,经常一下下的像受惊了似得抽搐一下,aa时间短,不知道这属于阴虚还是阳虚,是不是该找个靠谱的中医好好把把脉呀?

2013.3.28更新:半个月前老公去医院检查了,我们坚持吃这个乡村大夫的药吃了100天了,当时他承诺的是100天治好,检查结果,密度12*10^6每毫升,活力,a+b=35%,c=25%,d=40%,虽然离标准值还差很远,但是,我和老公已经欣喜若狂了,这次的检查结果是有史以来最好的一次,那个大夫说让继续吃一个月,可是,那个大夫的药里面很多都是激素类的,像枸椽酸他莫西芬片,十一睾酮,绒促激素什么的,老公吃完说很不舒服,比如,头晕之类的,而且老公手心脚心潮湿,睡觉抽搐之类的症状一点都没好转,最中药的是这大夫给我老公号脉说他不虚,因此,我觉得他的药是治标不治本吧,我们没有继续吃,而是换了我们这一个比较有名的中医院的专家,话说挂专家号那个难呀,提前一天预约的,当天我们6点就起床了,赶到中医院7点半,前面已经排了十几个人了,中间还不断有关系户加塞的,到9点才看上,在里面待了5分钟就出来了,专家也没说什么,给号脉开药,也不知道是什么原因,先拿了一个周的中药,吃一个月再去查查吧,心里还是有点胆怯的,好不容易上升一点了,不会吃的药不对症再下去把??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:25
172562110 发表于 2013-2-17 09:52
<br/>我老公密度也低,才八百万,医生却说没多大问题,可我也想让他提高点.
<br/><br/>如果密度低活力高的话应该受孕几率能大一些,我们密度低,活率也低,医生说很难自然受孕,感觉你们可以吃重要调理一下,没有必要吃这些激素类的西药,吃了对身体有损伤的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:45
等待春暖花开 发表于 2013-2-17 13:25
<br/>如果密度低活力高的话应该受孕几率能大一些,我们密度低,活率也低,医生说很难自然受孕,感觉你们可以吃 ...
<br/><br/>我老公密度才5,a为零,活率才12,比你们情况还差。
<br/>你老公有没有查过前列腺呢,我老公之前看了个中医,也是不把脉的,开了几个月的药,针对肾阳虚的,越吃效果越差,最近换了个中医,把了下脉说肝肾亏损,也就是所谓的肾阴虚吧,而且查出有前列腺炎,医生说有炎症也会影响睡眠的,我老公平时睡眠质量很差,总做梦,睡觉时还好出汗,也会有抽搐,经常腰酸。不知道这回换的这个医生靠不靠谱。
<br/>建议楼主找个靠谱的中医把下脉,也好对症下药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 23:46
芦萧情 发表于 2013-2-25 20:45
<br/>我老公密度才5,a为零,活率才12,比你们情况还差。
<br/>你老公有没有查过前列腺呢,我老公之前看了个中医, ...
<br/><br/>嗯,过年回老家这个医生在我强烈要求下给我老公把了脉,然后竟然跟我说我老公不虚,我真是哭笑不得,他的药还有20天就吃完了,吃完我打算换个老中医好好看了,感觉之前看的医生都不靠谱,这些医生都不号脉的,感觉谁来都是那一个方子……唉,只不过现在的好中医也不好找呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 23:50
芦萧情 发表于 2013-2-25 20:45
<br/>我老公密度才5,a为零,活率才12,比你们情况还差。
<br/>你老公有没有查过前列腺呢,我老公之前看了个中医, ...
<br/><br/>前列腺都查什么呢?之前白细胞高,有个医生说是前列腺炎,打了一个月的点滴,现在白细胞基本是正常的,我老公做过精索的手术的,反正手术前b超啥的都做了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 10:41

等待春暖花开 发表于 2013-2-25 23:50 前列腺都查什么呢?之前白细胞高,有个医生说是前列腺炎,打了一个月的点滴,现在白细胞基本是正常的,我 ...
好像就是给前列腺做了个B超还有查前列腺液,但是我们不是打点滴的,吃的消炎药,还有那个医生独创的前列腺按摩,不知道效果会怎么样,才做了一次。你家老公除了精索的手术有没有做过其它检查呢?还有MM你睡觉太晚了哦,医生建议备孕期间一定要十点半之前上床睡觉,男人精子不好的,饮食方面也一定要注意。多运动,我现在只要老公不加班,就拉着他去打羽毛球,出出汗,心情也会好很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:12
芦萧情 发表于 2013-2-27 10:41
<br/>本帖最后由 芦萧情 于 2013-2-27 10:46 编辑
<br/>等待春暖花开 发表于 2013-2-25 23:50  前列腺都查什么呢? ...
<br/><br/>恩,谢谢mm提醒,我们也在一直努力晚上早点休息,之前基本都是晚上11左右睡的,最近刻意提前了些,只不过这几天我晚上睡不太着就在床上,用手机上下,呵呵,其实知道多玩手机也不好的,努力改正。我们做过染色体、激素等的检查,还有B超,除了精索静脉曲张别的没啥问题,造影没做过,这的医生说如果输精管堵塞的话就一个精子也没有,而不会出现少弱精的情况。饮食上,这一年来一直很注意,青菜、水果、海鲜什么的都吃的不少。最近在喝海蛎子汤,再调理一段时间,回头换个靠谱的中医看看,锻炼的话最近也在刻意增加了,经常让他跳绳什么的(之前因为精索静脉曲张不敢太剧烈运动),晚上还出去溜达。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:19
等待春暖花开 发表于 2013-2-28 13:12
<br/>恩,谢谢mm提醒,我们也在一直努力晚上早点休息,之前基本都是晚上11左右睡的,最近刻意提前了些,只不过 ...
<br/><br/>静脉曲张不可以剧烈运动?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 19:24
rasheed 发表于 2013-3-27 16:19
<br/>静脉曲张不可以剧烈运动?
<br/><br/>嗯,是的,可以上网百度一下,精索静脉曲张不能久坐,还不能久站,剧烈运动会让睾丸下垂什么的吧,我老公做完手术后就开始穿带阴囊托的内裤的,可以缓解一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:32
等待春暖花开 发表于 2013-2-6 21:47
<br/>最坏的 打算是试管,mm不要着急,我们肯定都会好孕的,你给我的消息点了 一下就找不到了,不知道去哪里找 ...
<br/><br/>我老公也弱精,吃了一个多月中药了。也不知道有用没,着急死了。我QQ5261610
点击查看全文