要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

吃药两个月,密度由8提高到15,质量没提高,还有必要再吃吗?

1053318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公现在吃的这个方子已经坚持了两个月了,两个月来,精子密度由800万每毫升提高到了1500万每毫升,但是活力基本没有改变,之前a+b为5%,现在a+b为3%,唉,这次找的医生是老家农村的一个医生,在当地比较有名气,但是,这位医生竟然不给号脉的,问了问病情就给老公开了药,有中药,有西药,老公吃了有不适感,比如,睡眠不好,无精打采等,不知道这个医生的药还有没有必要再吃下去,是不是该先找个靠谱的老中医把阴虚阳虚搞明白了再说呀。

老公睡眠不好,精神差,手心脚心出湿汗,怕冷,睡觉时还爱发抖,经常一下下的像受惊了似得抽搐一下,aa时间短,不知道这属于阴虚还是阳虚,是不是该找个靠谱的中医好好把把脉呀?

2013.3.28更新:半个月前老公去医院检查了,我们坚持吃这个乡村大夫的药吃了100天了,当时他承诺的是100天治好,检查结果,密度12*10^6每毫升,活力,a+b=35%,c=25%,d=40%,虽然离标准值还差很远,但是,我和老公已经欣喜若狂了,这次的检查结果是有史以来最好的一次,那个大夫说让继续吃一个月,可是,那个大夫的药里面很多都是激素类的,像枸椽酸他莫西芬片,十一睾酮,绒促激素什么的,老公吃完说很不舒服,比如,头晕之类的,而且老公手心脚心潮湿,睡觉抽搐之类的症状一点都没好转,最中药的是这大夫给我老公号脉说他不虚,因此,我觉得他的药是治标不治本吧,我们没有继续吃,而是换了我们这一个比较有名的中医院的专家,话说挂专家号那个难呀,提前一天预约的,当天我们6点就起床了,赶到中医院7点半,前面已经排了十几个人了,中间还不断有关系户加塞的,到9点才看上,在里面待了5分钟就出来了,专家也没说什么,给号脉开药,也不知道是什么原因,先拿了一个周的中药,吃一个月再去查查吧,心里还是有点胆怯的,好不容易上升一点了,不会吃的药不对症再下去把??
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 12:03
弱精未治好,继续看医生治疗吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:44
SU524300 发表于 2013-2-6 12:03
<br/>弱精未治好,继续看医生治疗吧
<br/><br/>对呀,活力基本上没有什么改变,我的意思是还有没有必要继续吃这个药,现在看来效果不是特别明显,我打算再吃一个月就 换医生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:45
zhxipo 发表于 2013-2-6 20:00
<br/>LZ抱抱!我老公和你说你老公的情况一样啊!你老公现在调理的怎么样了啊!我现在都不知道咋弄好了,中西药也 ...
<br/><br/>我发的这个帖子就是最近的检查结果,我们已经看了一年多了,换了好几个 医生,没有什么明显效果,我觉得还是肾虚导致,我 打算明年找个好的老中医把把脉看看。主要从肾虚上 治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:47
zhxipo 发表于 2013-2-6 20:00
<br/>LZ抱抱!我老公和你说你老公的情况一样啊!你老公现在调理的怎么样了啊!我现在都不知道咋弄好了,中西药也 ...
<br/><br/>最坏的 打算是试管,mm不要着急,我们肯定都会好孕的,你给我的消息点了 一下就找不到了,不知道去哪里找,我给你发消息了,有我 qq。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 18:55
等待春暖花开 发表于 2013-2-6 21:44
<br/>对呀,活力基本上没有什么改变,我的意思是还有没有必要继续吃这个药,现在看来效果不是特别明显,我打算 ...
<br/><br/>跟医生说明情况,或者试试换药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:56
SU524300 发表于 2013-2-7 18:55
<br/>跟医生说明情况,或者试试换药
<br/><br/>嗯,已经跟医生说 了,准备再接着吃一个月,如果到时候 还不行的话就准备换个医生了 。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 13:47
楼主,吃啥药密度提高了的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 12:50
172562110 发表于 2013-2-14 13:47
<br/>楼主,吃啥药密度提高了的?
<br/><br/>有那医生给配的中药,然后还有一些西药,还有肌肉注射的药,有枸椽酸,十一睾酮、克罗米芬、21维生素之类的,好像西药都是激素类的,不过密度这东西本来就不稳定,波动大,也不知道是不是吃他的药吃的,打算再吃一个月看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 09:52

RE: 吃药两个月,密度由8提高到15,质量没提高,还有必要再吃吗?

等待春暖花开 发表于 2013-2-16 12:50

有那医生给配的中药,然后还有一些西药,还有肌肉注射的药,有枸椽酸,十一睾酮、克罗米芬、21维生素之类 ...

我老公密度也低,才八百万,医生却说没多大问题,可我也想让他提高点.
点击查看全文