要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

左下腹偶尔疼,是宫外孕么

楼主: 果脯宝宝
1800571 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经13年1月7号,大概22排卵,2月3号,早孕十分钟开始显色,半小时很明显的印。4号,8分钟左右开始显色,最终粉色,加深明显。5号测,一两分钟就显色了但是还是粉色,比起4号加深不明显。但是好像从排卵开始就腹部一直左边右边中间轮着疼。2月份以来基本只有左边疼了。这种疼,有时候像心跳的频率,疼一会就不疼了。人家说我可能宫外孕。我好不容易才怀孕的。姐妹们,我是宫外孕么?什么时候做什么检查啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 21:11
据说hcg翻倍正常就可以排除宫外孕呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:14
我一直是左侧疼…昨天去也看到胎心了…别担心…没那么多宫外孕的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:16
注定104ycx 发表于 2013-2-5 20:19
<br/>我23、24号排卵,几天前开始偶尔也是腹部左边右边中间轮着疼,很轻微的那种,以前从没有过,不过我今早测了 ...
<br/><br/>有些人反应快,有些人反应慢..我已经月经第38天了~也是白板...可能要坐等大姨妈了..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:23
kristen猪 发表于 2013-2-5 21:16
<br/>有些人反应快,有些人反应慢..我已经月经第38天了~也是白板...可能要坐等大姨妈了.. ...
<br/><br/>希望不是自己太敏感,只要好孕,晚点测出来也没关系,说是男宝测出的时间比较晚
点击查看全文
果脯宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 21:25
小西儿 发表于 2013-2-5 21:09
<br/>没事的,不是宫外孕的症状,别太紧张了
<br/><br/>em28谢谢哈
点击查看全文
果脯宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 21:25
注定104ycx 发表于 2013-2-5 21:23
<br/>希望不是自己太敏感,只要好孕,晚点测出来也没关系,说是男宝测出的时间比较晚 ...
<br/><br/>那我是女宝了。。。我想要女宝,老公想要男宝。。
点击查看全文
果脯宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 21:26
baobeijr 发表于 2013-2-5 21:14
<br/>我一直是左侧疼…昨天去也看到胎心了…别担心…没那么多宫外孕的…
<br/><br/>多久B超的亲?我看很多人五十多天一般的B超看不到东西啊
点击查看全文
果脯宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 21:27
roro稀饭 发表于 2013-2-5 21:11
<br/>据说hcg翻倍正常就可以排除宫外孕呢
<br/><br/>据说有案例,翻倍也可能宫外。。。而且还说明在宫外发育的很好了,这个就很麻烦了,还不如数值下降了,自己萎缩
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 21:28
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:28
注定104ycx 发表于 2013-2-5 21:23
<br/>希望不是自己太敏感,只要好孕,晚点测出来也没关系,说是男宝测出的时间比较晚 ...
<br/><br/>什么宝都没有关系..健康快乐就好..只是我现在都摸不清到底是中还是没有,大姨妈的迹象都有,胸痛,腰酸,下腹痛姨妈痛感了好几天..但是体温还没有下降..
点击查看全文