要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

姐妹们进来看看有木有和我一样情况的啊!

楼主: keaibao21
1157830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

具体也不记得从多少周开始出现的。

宝宝胎动情况   1,宝宝胎动的时候偶尔会有那么一下会让我有想尿尿的感觉,不过胎动过去就又不想去了。

2,宝宝胎动偶尔会像是打哆嗦的一样,感觉突然抖上那么几下。

3,宝宝胎动有时候会是让我说不出的感觉,就是感觉宝一动,自己的心里像空了一下似的。

我的情况    好像从怀孕起就右侧腰疼,具体什么位置也说不清楚,腰和屁股想接的位置吧!不过一般都是晚上睡觉的时候,平躺下右侧疼的不能翻身。左侧不疼。现在疼的更是厉害了,好像往左边延伸了,不知道是不是和我是胎盘位于后壁有关。

em44em49em37

求讨论!!!!!

忘记一项了,就是晚上睡觉前会觉得肚肚硬硬的,撑撑的感觉,可是睡一觉醒来,早上就觉得肚肚好像小了好多,软趴趴的了。

点击查看全文
keaibao21 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 08:46
大山的妈 发表于 2012-3-27 22:34
<br/>不一定是女宝宝,我到了32周后,每次胎动都感觉肚子翻江倒海一样。胎动厉害多了。 ...
<br/><br/>em30下周去超个看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 08:48
\゛闹児 发表于 2012-3-27 23:47
<br/>1.2.3都有  每天都有规律的话就没问题 宝宝在里面窝着 肯定也不是很舒服啦 活动活动伸展一下呗 ...
<br/><br/>em37嗯,相信宝贝们都会健康成长的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:29
keaibao21 发表于 2012-3-28 08:48
<br/>嗯,相信宝贝们都会健康成长的。
<br/><br/>昨天我的肚子更恐怖,要睡觉的时候他在动,我一看肚子鼓起来一大堆,右边巨高,左边低低的,真不知道宝宝在里头干嘛呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:22
\゛闹児 发表于 2012-3-28 12:29
<br/>昨天我的肚子更恐怖,要睡觉的时候他在动,我一看肚子鼓起来一大堆,右边巨高,左边低低的,真不知道宝宝 ...
<br/><br/>昨晚睡觉时,我肚子也是鼓起,硬硬的。摸着跟宝宝说话,还是没消,吓哭了都!!~估计昨天走路太多,劳累了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:56
\゛闹児 发表于 2012-3-28 12:29
<br/>昨天我的肚子更恐怖,要睡觉的时候他在动,我一看肚子鼓起来一大堆,右边巨高,左边低低的,真不知道宝宝 ...
<br/><br/>撅屁股做运动呢吧em87
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:06
keaibao21 发表于 2012-3-28 14:56
<br/>撅屁股做运动呢吧
<br/><br/>谁知道呀  可吓人了 而且还回不去 怎么摸怎么没用 结果我就直接睡了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:43
\゛闹児 发表于 2012-3-28 16:06
<br/>谁知道呀  可吓人了 而且还回不去 怎么摸怎么没用 结果我就直接睡了
<br/><br/>会不会是假性宫缩啊!em28我偶尔会觉得肚子慢慢的鼓起,肚皮有城撑的感觉,要一会才下去。好像是宫缩哦!具体是不是偶也不是很清楚!em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:46
keaibao21 发表于 2012-3-28 16:43
<br/>会不会是假性宫缩啊!我偶尔会觉得肚子慢慢的鼓起,肚皮有城撑的感觉,要一会才下去。好像是宫缩 ...
<br/><br/>em40 不知道呀 就知道 凸起来的很吓人 右边比左边高了太多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:59
我跟楼主一样的预产期,前1\2项都有,别外我还多了一个,老打隔,有规律地一跳一跳的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:46
\゛闹児 发表于 2012-3-28 16:46
<br/>不知道呀 就知道 凸起来的很吓人 右边比左边高了太多了
<br/><br/>em30放心吧,宝宝不会有事的,我们要相信小家伙!em32
点击查看全文