要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

清宫后40天仍末来月经

楼主: xiaoxiaosusu
870918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我12月28日清宫,1月8号去彩超,结果显示清宫完成,子宫内膜修复不全,至今有40天,还没有来月经,有没有姐妹们遇到这个情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:23
向日葵的夏天 发表于 2013-2-6 12:59
<br/>跟我一样啊。也是量少,黑色。
<br/>我是月经后验了激素六项,说是在正常的范围内相对较低,也可能是刚清宫的 ...
<br/><br/>怎样的情况算少啊?我12.28清的,2.5号来事了,也是有点黑色,但是量的问题无法衡量
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:24
我是四十五天来的,一开始激素还没恢复,月经是会推迟的.你可以去做个B超复查一下,这样就放心了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:28 | 来自WAP
我是一月四号胎停清宫,现在月经已经来完了,不过大夫在手术当天给我开药了,修复子宫内膜的,停药就来月经,本来不知道,下个月能不能正常来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:35
231530799辽宁自然流产及胎停群   给姐妹们一个探讨的平台
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:36

RE: 清宫后40天仍末来月经

幸福拥有岩 发表于 2013-2-6 23:28

我是一月四号胎停清宫,现在月经已经来完了,不过大夫在手术当天给我开药了,修复子宫内膜的,停药就来月经 ...

大夫给你开的什么药啊?好用么
点击查看全文
xiaoxiaosusu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:19 | 来自WAP
幸福拥有岩 发表于 2013-2-6 23:28  我是一月四号胎停清宫,现在月经已经来完了,不过大夫在手术当天给我开药了,修复子宫内膜的,停药就来月经 ...
<br/><br/>医生只给我开了益母草
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:34
绿箩香 发表于 2013-2-7 12:36
<br/>大夫给你开的什么药啊?好用么
<br/><br/>开的优思明,就是避孕药,也是修复子宫内膜的,手术当天吃的,停药4天来月经了,今天复查了,月经干净四天了,内膜4.4mm,回声均匀,好像还行,但是是激素药吗,不知道有没有副作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:37
xiaoxiaosusu 发表于 2013-2-7 15:19
<br/>医生只给我开了益母草
<br/><br/>是吗,每个大夫开的都不一样,不过只要恢复好了就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:54

RE: 清宫后40天仍末来月经

幸福拥有岩 发表于 2013-2-7 19:34

开的优思明,就是避孕药,也是修复子宫内膜的,手术当天吃的,停药4天来月经了,今天复查了,月经干净四 ...

内容应该是激数药、我的大夫也就给我开的益宫颗粒,还有洗液,半个月的时候复查内膜0.6cm
点击查看全文