要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

清宫后40天仍末来月经

869818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我12月28日清宫,1月8号去彩超,结果显示清宫完成,子宫内膜修复不全,至今有40天,还没有来月经,有没有姐妹们遇到这个情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:16 | 来自WAP
我还没到40 呢,子宫内膜修复不全,那是你没恢复好吧?B超显示的么?我做的时候那也没说全不全呀,那你注意休息、赶紧调养吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:20
清宫后第一次月经后很多人都不能按时来,正常的
<br/>楼主不要太着急哦~如果到60天还没来就要去看看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:08
我1月3号清宫,今天来了,2月5 号,可是量少 ,黑色,还有黑色的黏膜,请问正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 09:00
我是31号清宫的,到今天也还没来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:41
我那个时候是40多天才来的,请楼主参考,实在不放心就去做个B超。应该问题不大。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:30
我是47天来的,别急放松心情,泡泡脚别着凉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:59
五彩带 发表于 2013-2-5 21:08
<br/>我1月3号清宫,今天来了,2月5 号,可是量少 ,黑色,还有黑色的黏膜,请问正常吗? ...
<br/><br/>跟我一样啊。也是量少,黑色。
<br/>我是月经后验了激素六项,说是在正常的范围内相对较低,也可能是刚清宫的原因,没恢复。现在正在中药调理中。如果下次月经还这样,医生说就要怀疑是粘连了。
点击查看全文
xiaoxiaosusu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:21 | 来自WAP
我今天一早来了,终于松了一口气。
点击查看全文
xiaoxiaosusu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:23 | 来自WAP
绿箩香 发表于 2013-2-5 20:16  我还没到40 呢,子宫内膜修复不全,那是你没恢复好吧?B超显示的么?我做的时候那也没说全不全呀,那你注意 ...
<br/><br/>今天来月经了,没有去超了,过完年再去看
点击查看全文