要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

宝宝用了儿研所的肤乐霜后,两小时内脸上湿疹变得很严重!十分着急,在线等!!!

楼主: iln
24423159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈,我在国外,由于国外医生开的湿疹药膏含有激素,不敢乱用,让小姑子在网上买了儿研所的肤乐霜,今天终于寄到!迫不及待给宝宝用上,用完后就睡觉了,刚刚起床喂奶发现宝宝脸上湿疹突然变得很严重。。。昨晚小脸还挺白净的,主要是身体湿疹比较严重。但是我想着把脸上那一两个小红点也擦下去,就用了。。。谁知道现在小脸整个一片潮红,不知道有没有哪位妈妈经历过这种情况?是我买的肤乐霜是假的?还是因为肤乐霜不能用在没有湿疹的地方?可是是纯中药的啊不是,因为没有啥副作用的。。。。我用温水给宝宝擦了脸了,重新涂上凡士林,现在心里特着急!!!麻烦有经验的妈妈帮忙解答一下能怎么办,现在是半夜,在线等!
点击查看全文
九级宝宝 |
湿疹严重的话肤乐霜效果就看不出来了,而且儿研所的大夫开药都会开两个,一个带激素的,一个肤乐霜,需要两个配合使用,严重的湿疹,肤乐霜比率小点,轻了再慢慢增加肤乐霜的比率,如果宝宝湿疹比较严重,就擦点带激素的药膏吧,两者权衡取其轻吧
<br/>注意饮食和宝宝的温度,尽量别让宝宝热到 这个跟宝宝体质也有关系
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
纯中药就不会过敏么?纯中药就没副作用啊?纯中药吃死人的多得是……既然一涂上去就严重,显然是过敏啊~
<br/>只要不长期大量使用,激素软膏是可靠有效的药物。
点击查看全文
八级宝宝 |
我在洛杉矶,刚开始我家孩子也是湿疹,医生开了激素的药,也是反复,后来我不敢用了,就尝试用加州宝宝的面霜,抹了之后就没有了,现在宝宝三个月了一直就没有反复。楼主最好分清楚是什么类型的湿疹
点击查看全文
iln (楼主)
七级宝宝 |
qiqi28 发表于 2013-2-7 12:43
<br/>楼主在哪里?我在温哥华,这边医生都推荐galaxal base cream,Costco有卖的。我宝宝两个多月现在,涂这个两 ...
<br/><br/>谢谢你的信息!我在美国,AVEENO的一点都没用。我可能是这边太干了,宝宝长的是干性湿疹,所以肤乐霜没多大用,也是寄到这边重新回去查卖家的评价才知道的。。。我家宝宝已经长得挺严重的了,那我去costco看看有没有
点击查看全文
iln (楼主)
七级宝宝 |
rainsusana 发表于 2013-2-7 14:26
<br/>湿疹严重的话肤乐霜效果就看不出来了,而且儿研所的大夫开药都会开两个,一个带激素的,一个肤乐霜,需要两 ...
<br/><br/>嗯,肤乐霜没多大用,现在还是用点有激素的药,也管不了那么多了。希望宝宝快点好!!
点击查看全文
iln (楼主)
七级宝宝 |
火星宝妈妈 发表于 2013-2-7 10:45
<br/>就是在网上买的。
<br/>他们在英国怎么都看不好,英国医生也没办法了,只好回国,结果还是网上买的东西涂好了 ...
<br/><br/>请问百草霜对干性湿疹有用吗?还是只对湿性湿疹有用?
点击查看全文
十一级宝宝 |
iln 发表于 2013-2-8 02:51
<br/>谢谢你的信息!我在美国,AVEENO的一点都没用。我可能是这边太干了,宝宝长的是干性湿疹,所以肤乐霜没多 ...
<br/><br/>楼主,就是太干了,这病很娇气的,怕热怕干。我让我老公在walmart买了个humidifier,每天开一段时间,加上涂cream就改善很多,房间记得通风。btw,那个我好像拼错了,应该是glaxal base moisturizing cream
点击查看全文
iln (楼主)
七级宝宝 |
qiqi28 发表于 2013-2-8 05:43
<br/>楼主,就是太干了,这病很娇气的,怕热怕干。我让我老公在walmart买了个humidifier,每天开一段时间,加 ...
<br/><br/>这位妈妈,你好!我查了一下,我这边costco没有,不过amazon倒是有,似乎这个品牌有cream和lotion两种,请问你两种同时用吗?还有,这个有激素的吗?谢谢!!!
点击查看全文
iln (楼主)
七级宝宝 |
sunnybuyer 发表于 2013-2-7 15:35
<br/>我在洛杉矶,刚开始我家孩子也是湿疹,医生开了激素的药,也是反复,后来我不敢用了,就尝试用加州宝宝的面 ...
<br/><br/>你好!我想请问你家宝宝之前湿疹是什么性质的?我家的是干性的!我看mitbbs很多人提到加州宝宝,加州宝宝英文名字是什么啊?amazon上边有卖么?十分感谢!!!
点击查看全文
iln (楼主)
七级宝宝 |
谁知道呢 发表于 2013-2-7 14:45
<br/>纯中药就不会过敏么?纯中药就没副作用啊?纯中药吃死人的多得是……既然一涂上去就严重,显然是过敏啊~
<br/>只 ...
<br/><br/>呵呵,我已经停了肤乐霜了,不敢用了!之前十分急切地等着这个药的到来,结果还是没用。。。
点击查看全文