要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

多囊,试孕四次,成功怀孕

楼主: 淘荷兰
1732130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有说:有的人生孩子跟下鸡蛋似的,有的人生孩子跟造原子弹似的。我一直认为我属于造原子弹那种。没有想到自己可以这么快怀上,感觉很奇怪,我居然怀孕了。

我是个性格非常内向的人,且非常关心自己的身体,就是惜命。有点痛痒就会去医院检查一溜够。而我身体又确实比较弱,经常会出现点症状,所以我是医院的常客。好像是2007年吧,我自己没事去医院想做个妇科检查,大夫问:查过阴道b超么?我说:没有。大夫说那就查一个吧。行!这一查,结果是:双侧卵巢多囊样改变,当时还显示有个子宫肌瘤。这两样我当时都不知道是什么东西。大夫说:没事,到时候准备怀孕把卵泡刺破就行了。回来上网大概查了一下,我觉得我的症状和网上说的一点不符,一我月经规律 二我是个瘦子。后来我也没去管它。可能是在2008年还是2009年,我的月经量在某一次突然减少,大概第二天的时候,只有很少量的一点点,少的可怜。但是月经周期还是准的,基本上每次提前,周期在24-33天不等。之后开始中药调理,断断续续吃药,大概看过3个中医吧,月经量有所提升。对,中间还吃过3个月的达英35,因为当时测激素6项,雄有点高,但吃了3个月后就不敢再吃了,我比较排斥西药。中医都说,尽早怀,怀了就要。但那时我还没有结婚。

去年断断续续看的一位妇科中医,但大概从12年9月就没有再吃中药了,医生觉得我脾胃也不太好,说先不吃了,自己先去尝试怀孕吧,因为我6月做了一个胸部ct,所以等到12年10月份开始尝试怀孕,也没有做阴超,基本上每月大概排卵的日子试一次。今年末次月经是1月1日,在14天的时候,当时感觉可能已经排完了,因为在12天的时候似乎有拉丝的白带,所以在14天A的时候其实也没有报希望,而且体位也不是很适合的,我上他下。之后过了两天,又A了一次,应该不是第二次的吧,因为离常规的排卵日确实比较远了。反正,就是这个月,没想到就怀上了。

在快到月经的日子里,小腹有点痛,四肢酸痛,我以为是要来月经了。直到拖后的第五天早上,我用试纸试了一下,非常清晰的两道杠。当时有点小激动,想我居然可以怀孕!
点击查看全文
淘荷兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:38
昨天和lg去的医院,奔着建档去的。lg早上5点去挂的号,到医院后的程序是先验尿,确认是否真的怀了。尿检阳性。然后排队等大夫看,lg挂的是专家号,号称挑了一位面相和善的大夫。来了专科医院才发现,生孩子的人真是好多阿!在医院检查的程序就像流水线一样,我妈还让我问问医生需要注意什么,可是医生同时看十几位哪有功夫细细回答你的问题,不过这位大夫我觉得已经很好了,虽然人多,但是她依然没有发脾气,我觉得大夫能做到不和病人发脾气已经是相当的不错了!(真是很羡慕我的两位表姐,一位在新西兰生的,一位在日本生的,一对一的服务阿,除了停车费米花一分钱!)
<br/>看上大夫后,开了验血查hcg和孕酮p,然后查分泌物。结果是:hcg5569,孕酮38.61。分泌物没有滴虫霉菌和细菌,但是清洁度是3度。大夫说数值还可以,然后给我开了栓和洗液。不过我之前查妇科的时候,清洁度一直不是很好,所以我觉得用这个应该也没啥用,咨询了我的中医,说可以不用,所以我决定不用了。
<br/>在看病的过程中,我还和大夫说了我之前有多囊卵巢综合症,大夫问我月经是否规律,我说规律。她说哪咋叫多囊综合症呢!(不知道是每个人的看法不同还是她的看法有问题,我认为应该就是多囊,因为我卵泡多,而且高雄过,可能只是轻重不同)
<br/>所以,第一次的看医生过程就结束了,因为还太小,也做不了b超,所以也没法建档,大夫说节后再来。
<br/>我现在最发愁的是我从肺部到嗓子都不舒服,肺部一直痒痒的,毛毛躁躁的,嗓子也疼,6月的时候做胸部ct就是因为肺不舒服,做完了也没啥异常,但就是一直不舒服。12月的时候还咳嗽了一段时间,现在还有点后遗症。这两天就吃梨、喝水,要是因为咳嗽流产了就太不值当了。
<br/>很多人都说怀孕后脾气会变得暴躁,不过我目前还没有。lg说我自打知道怀孕以来,对人变得友善了,不光对别人友善,对他也友善了。(我问:我原来对你不友善么?答:是。再问一遍,我原来对你不友善么?同时掐着他的大腿,答:不是。恩,就是嘛!)其实我原来脾气确实很急躁,爱生气,在马路上开车,如果被人别了,都会生气半天。这两天在马路上,谁爱加三儿谁加,谁在我前面打灯儿并线我肯定让。可能是母性被开启了,怕任何不好的举动会伤害到肚子里的那个小东西~我想争取整个孕期都不生气,如果那个小东西可以顺利出来的话~这个对我自己来说也是一个修身养性的过程了~
<br/>最近的症状:嗓子疼、肺痒痒、四肢有些酸疼、胸涨、肚子有时候有点疼
点击查看全文
淘荷兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:03
刚和准孩儿他爹说:人家6周的时候,准爹就开始给孩子念故事了。准爹说:没用!这时候还没长耳朵呢!我说:人家是心灵交流。准爹说:心灵交流是我先传递给你,你再传递进去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 00:22
哈哈 看的我乐死了 你们真逗啊 我也是32了 羡慕啊em09
点击查看全文
淘荷兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 08:54
低入尘埃 发表于 2013-2-7 00:22
<br/>哈哈 看的我乐死了 你们真逗啊 我也是32了 羡慕啊
<br/><br/>同是80后阿~
点击查看全文
淘荷兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:53
在没有怀孕之前就问过lg,是不是我一旦怀了孕,就可以作威作福了。lg说你千万不要这么想,你要想想你还有生完的时候。
点击查看全文
淘荷兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:57
在妇产医院的时候,lg亲眼看见一个大肚子孕妇对她lg破口大骂。她lg举着煎饼,一声不吭的听着。孕妇说就知道吃就知道吃,喊你半天跑哪去了。。。lg说他都快听不下去了,想帮她lg说两句,说他也挺不容易的,就别说他了。。
点击查看全文
淘荷兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 16:57
今天去妇幼建档了,做了b超,显示该有的都有,也能听到心跳。最后结论是活胎 6周+。挺高兴,出来和老妈说:活的! hcg的结果是4万多,也还行,开始看错了,看成4000多,吓死了,节前5000多,这次4000多,完蛋了。就是孕酮降了,从节前的38降到了24,大夫说需要保胎,给开了黄体酮和滋阴育胎丸。然后白带清洁度还是3度,不过我还是不打算用药。因为我怀之前清洁度就一直不好,用了药好点,不用又下去,问了中医,说没有不适就可以不用药。最近小肚子老疼,一直担心宫外,现在确认了宫内,大夫说肚子疼和孕酮掉下来有关,那就保胎吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:39
LZ有促排吗?
点击查看全文
淘荷兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:50
福建漳州 发表于 2013-2-18 18:39
<br/>LZ有促排吗?
<br/><br/>没有促排过,我打定主意不促排也不试管的,我不想为了生孩子伤害自己的身体。
点击查看全文
淘荷兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:52
到底要不要吃黄体酮呢?医生说胚胎发育挺好,还是要保。可是我看书上说很多专家已经不主张黄体酮保胎了,因为对男胎有致畸的危险。是不是该自然选择,优胜略太呢?
点击查看全文