要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

多囊,试孕四次,成功怀孕

1731130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有说:有的人生孩子跟下鸡蛋似的,有的人生孩子跟造原子弹似的。我一直认为我属于造原子弹那种。没有想到自己可以这么快怀上,感觉很奇怪,我居然怀孕了。

我是个性格非常内向的人,且非常关心自己的身体,就是惜命。有点痛痒就会去医院检查一溜够。而我身体又确实比较弱,经常会出现点症状,所以我是医院的常客。好像是2007年吧,我自己没事去医院想做个妇科检查,大夫问:查过阴道b超么?我说:没有。大夫说那就查一个吧。行!这一查,结果是:双侧卵巢多囊样改变,当时还显示有个子宫肌瘤。这两样我当时都不知道是什么东西。大夫说:没事,到时候准备怀孕把卵泡刺破就行了。回来上网大概查了一下,我觉得我的症状和网上说的一点不符,一我月经规律 二我是个瘦子。后来我也没去管它。可能是在2008年还是2009年,我的月经量在某一次突然减少,大概第二天的时候,只有很少量的一点点,少的可怜。但是月经周期还是准的,基本上每次提前,周期在24-33天不等。之后开始中药调理,断断续续吃药,大概看过3个中医吧,月经量有所提升。对,中间还吃过3个月的达英35,因为当时测激素6项,雄有点高,但吃了3个月后就不敢再吃了,我比较排斥西药。中医都说,尽早怀,怀了就要。但那时我还没有结婚。

去年断断续续看的一位妇科中医,但大概从12年9月就没有再吃中药了,医生觉得我脾胃也不太好,说先不吃了,自己先去尝试怀孕吧,因为我6月做了一个胸部ct,所以等到12年10月份开始尝试怀孕,也没有做阴超,基本上每月大概排卵的日子试一次。今年末次月经是1月1日,在14天的时候,当时感觉可能已经排完了,因为在12天的时候似乎有拉丝的白带,所以在14天A的时候其实也没有报希望,而且体位也不是很适合的,我上他下。之后过了两天,又A了一次,应该不是第二次的吧,因为离常规的排卵日确实比较远了。反正,就是这个月,没想到就怀上了。

在快到月经的日子里,小腹有点痛,四肢酸痛,我以为是要来月经了。直到拖后的第五天早上,我用试纸试了一下,非常清晰的两道杠。当时有点小激动,想我居然可以怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:31
em17羡慕啊。恭喜啊。
点击查看全文
淘荷兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:34
小鸭子1169 发表于 2013-2-5 17:31
<br/>羡慕啊。恭喜啊。
<br/><br/>谢谢你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:06
em20恭喜楼主 真幸运 祝你和宝宝平安 健康
点击查看全文
淘荷兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:06
Marjee 发表于 2013-2-5 19:06
<br/>恭喜楼主 真幸运 祝你和宝宝平安 健康
<br/><br/>谢谢你  加油哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:07
真好的运气呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 23:58
太羡慕妹妹啦em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 08:48
淘荷兰 发表于 2013-2-5 20:06
<br/>谢谢你  加油哦!
<br/><br/>嗯 谢谢em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 08:54 | 来自WAP
恭喜呀,要记得去查血看下值好不好哦
点击查看全文
淘荷兰 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:50
低入尘埃 发表于 2013-2-5 23:58
<br/>太羡慕妹妹啦
<br/><br/>我已32岁喽
点击查看全文