要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

怀孕后最早能在排卵后几天验出来呢

楼主: 轻轻笑声
5052884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们,  我3月2号来的月经,用排卵试纸试的大概是3月22号强阳,当晚有安排功课,到现在也才四五天的样子,因为想去室外运动可又怕要是怀孕了会对着床有影响的,于是心想着就拿了根早孕试纸那种一块钱一根的测了下,很快就出现了淡淡的印子,不是意念,我不相信于是又拿了两根试纸试了一下,这两根是不同的两个牌子的,五分钟后我又去看,跟先前同一牌子 的还是弱阳,另外一牌子的那根没有印子,但要努力意念也意念得一点出来,我就犯糊涂了,应该是试纸诈糊吧,哪有这么快能测出来的,记得我以前怀的那次都是四十五天才测出来的,可虽然不相信但又怕万一是真的怎么办,所以还是决定不出去玩了,姐妹们,你们有谁在排卵后四五天就测出来了的没?
点击查看全文
九级宝宝 |
lz,用pl试纸测试早孕,是用什么时间的小便
点击查看全文
轻轻笑声 (楼主)
九级宝宝 |
℡莪滴、小笨蛋 发表于 2012-3-29 16:10
<br/>对啊,以前不在意的时候什么事情都没有╮(╯▽╰)╭
<br/><br/>今天早我又测了两个牌 子的,前两天只有圆梦的有两道杠,今天早上知速的也有两道了,只是比较浅,但不是意念至少是有了,真希望别是诈糊
点击查看全文
八级宝宝 |
轻轻笑声 发表于 2012-3-30 10:42
<br/>今天早我又测了两个牌 子的,前两天只有圆梦的有两道杠,今天早上知速的也有两道了,只是比较浅,但不是 ...
<br/><br/>不是诈唬不是诈唬,不可能两种试纸都诈唬的啦,接好孕棒啦,恭喜恭喜啊,传点好孕气给我吧
点击查看全文
六级宝宝 |
轻轻笑声 发表于 2012-3-29 12:33
<br/>我也是这天排的卵,今天又测了下,已经是明显的两道杠了,真希望是真的不要诈糊我 ...
<br/><br/>祝你好孕了,我今天测了还是白板,心情忐忑中......
点击查看全文
轻轻笑声 (楼主)
九级宝宝 |
℡莪滴、小笨蛋 发表于 2012-3-30 10:49
<br/>不是诈唬不是诈唬,不可能两种试纸都诈唬的啦,接好孕棒啦,恭喜恭喜啊,传点好孕气给我吧 ...
<br/><br/>我也希望不是诈糊啊,可哪有那么快就有反应的呢,我23才排的卵,而且那些试纸都是一块钱一根的啊,菩萨保佑啊,别跟我开这种玩笑
点击查看全文
轻轻笑声 (楼主)
九级宝宝 |
一诺千金2005 发表于 2012-3-30 11:19
<br/>祝你好孕了,我今天测了还是白板,心情忐忑中......
<br/><br/>有些是比较晚才能测出来,我去年怀孕的时候到第四十几天才测出来呢
点击查看全文
八级宝宝 |
轻轻笑声 发表于 2012-3-30 11:39
<br/>我也希望不是诈糊啊,可哪有那么快就有反应的呢,我23才排的卵,而且那些试纸都是一块钱一根的啊,菩萨保 ...
<br/><br/>不是也有的说是几天就可以测到的吗?每个人不一样的,放心放心啦,要是实在不放心,多测几天啊,总不可能天天诈唬吧?
点击查看全文
七级宝宝 |
轻轻笑声 发表于 2012-3-28 10:39
<br/>好啊,你要是好孕了,一定要来报个喜啊,大家也都沾沾你的孕气好吗
<br/><br/>你后来又测了吗?我昨天早上测的,白板.
<br/>现在乳房开始有点疼,估计大姨妈快来了.
点击查看全文
五级宝宝 |
怎么排卵七天就能用试纸测出来了?早了点了吧
点击查看全文
九级宝宝 |
我plsz和zzy都是白板,是不是这次有没戏了em49
点击查看全文