要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

怀孕后最早能在排卵后几天验出来呢

楼主: 轻轻笑声
5050584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们,  我3月2号来的月经,用排卵试纸试的大概是3月22号强阳,当晚有安排功课,到现在也才四五天的样子,因为想去室外运动可又怕要是怀孕了会对着床有影响的,于是心想着就拿了根早孕试纸那种一块钱一根的测了下,很快就出现了淡淡的印子,不是意念,我不相信于是又拿了两根试纸试了一下,这两根是不同的两个牌子的,五分钟后我又去看,跟先前同一牌子 的还是弱阳,另外一牌子的那根没有印子,但要努力意念也意念得一点出来,我就犯糊涂了,应该是试纸诈糊吧,哪有这么快能测出来的,记得我以前怀的那次都是四十五天才测出来的,可虽然不相信但又怕万一是真的怎么办,所以还是决定不出去玩了,姐妹们,你们有谁在排卵后四五天就测出来了的没?
点击查看全文
十级宝宝 |
轻轻笑声 发表于 2012-3-28 10:32
<br/>我没有买大卫的试纸,我们这边的药店都没这牌子啊,我买的是圆梦的,一块钱一根,还有知速的,一块五一根 ...
<br/><br/>耐心点等下,不要太紧张了,太紧张睡眠都不好,怀孕都受影响的。祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |
轻轻笑声 发表于 2012-3-28 11:28
<br/>还测个早孕试纸吧,你排卵后到今天有七天了,说不定可以测出来呢,就算没测出来也不会太失望啊,时间还早 ...
<br/><br/>em38恩恩,明天早上测测看,我用的秀儿的,据说很灵敏的,说不定能测出来呢,不过我每次打算测ZZY的那天都睡不好的,总要醒,以为已经到早晨了,太神经质了em71
点击查看全文
轻轻笑声 (楼主)
九级宝宝 |
℡莪滴、小笨蛋 发表于 2012-3-28 12:21
<br/>恩恩,明天早上测测看,我用的秀儿的,据说很灵敏的,说不定能测出来呢,不过我每次打算测ZZY的 ...
<br/><br/>这样啊,那你还是再过几天再测吧,先别去想了,保证好晚上的睡眠,我这个人是这样的,一般的事影响不了我的睡眠质量, 我一般都是几分钟就入睡了,然后一觉睡到天亮,只可惜因为工作的事不可能天天睡到自然醒不然
点击查看全文
轻轻笑声 (楼主)
九级宝宝 |
风信子花香 发表于 2012-3-28 12:14
<br/>耐心点等下,不要太紧张了,太紧张睡眠都不好,怀孕都受影响的。祝你好孕! ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我会的,你也一样,祝我们都能早点好孕
点击查看全文
十五级宝宝 |
最少也要七天喔em67
点击查看全文
七级宝宝 |
姐妹们,  我3月2号来的月经,用排卵试纸试的大概是3月22号强阳,当晚有安排功课,到现在也才四五天的样子,因为想去室外运动可又怕要是怀孕了会对着床有影响的,于是心想着就拿了根早孕试纸那种一块钱一根的测了下,很快就出现了淡淡的印子,不是意念,我不相信于是又拿了两根试纸试了一下,这两根是不同的两个牌子的,五分钟后我又去看,跟先前同一牌子 的还是弱阳,另外一牌子的那根没有印子,但要努力意念也意念得一点出来,我就犯糊涂了,应该是试纸诈糊吧,哪有这么快能测出来的,记得我以前怀的那次都是四十五天才测出来的,可虽然不相信但又怕万一是真的怎么办,所以还是决定不出去玩了,姐妹们,你们有谁在排卵后四五天就测出来了的没?
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3690091-1-1.html
<br/>
<br/>运动会对着床有影响?那不是都不要运动了?我还说要锻炼身体还怀宝宝,每天都会跳健身操呢
点击查看全文
八级宝宝 |
轻轻笑声 发表于 2012-3-28 12:38
<br/>这样啊,那你还是再过几天再测吧,先别去想了,保证好晚上的睡眠,我这个人是这样的,一般的事影响不了我 ...
<br/><br/>em26我要蛮长时间才能进入睡眠状态呢,而且早上也是要上班,不能睡够,天天觉得睡眠不足
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
神宝二代 发表于 2012-3-28 09:08
<br/>不会吧,3天太早了吧,测HCG吗?不是起码十天才可以?
<br/><br/>我也是测的22号排卵,今天早上测的早孕白板,郁闷中。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我觉得一般10天左右差不多了,有的话基本还是能有印了
<br/>也有晚几天的
点击查看全文