要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎监一定要做吗?有和我一样预产期快到了还没做过一次胎监的吗?

楼主: 擁菢緈諨
1361619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天去医院交住院押金,顺便去产检,也不知道要检查啥?郁闷,上个月就做了三次b超了,第一次是11号,那时老公放假了,就去照的,第二次18号,是因为坐车太久肚子疼了一下午,就去照的,第三次是预约的28号,于是又让医生给开单照的,医生也没说不能照,也不知道好不好,各种担心,明天去检查什么呢?没必要再去照了吧?怕太频繁了,可是又想了解小家伙在里面怎么样了,各种纠结,还是不照了,太勤了。胎监一直都没做过,也不知道正常么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:02
淘淘sandy 发表于 2013-2-5 16:23
<br/>18块做一次,不贵
<br/><br/>我们这里40一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:20
我从36周开始做胎心监护,一直没太大问题,不过我现在是3到4天一次胎心监护,不知道是我们这医院太负责,还是医生担心快过年了他们要放假了,所以做得比较勤,以确定宝宝的安全。我们这20一次,还好不贵。做做放心,就是排队麻烦,所以我建议LZ还是一周做一次胎心监护,主动问问大夫是否需要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:56
我昨天去产检时第一次做胎监,37+1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:16
我这里25一次,我从33周就开始做了。
点击查看全文
擁菢緈諨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 00:22 | 来自WAP
谢谢各位的回帖,六号上午去做了胎监,医生说很好,预约十八号去产检,看看顺还是刨
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:09
dlingxuan 发表于 2013-2-6 14:20
<br/>我从36周开始做胎心监护,一直没太大问题,不过我现在是3到4天一次胎心监护,不知道是我们这医院太负责,还 ...
<br/><br/>跟我们这里一样,我从37周开始每次胎监都要做2此,之前说加速不好现在加速好了又说时间不够,说反正要过年了再做一次他们放心,我也觉得挺烦的,但是没办法~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 16:43
擁菢緈諨 发表于 2013-2-5 16:28
<br/>汗,不是说钱的问题,是医生都没说过这个
<br/><br/>是有些医院不做,这个在孕后期比较有用,主要是监测宝宝缺氧不?如果有这些问题医生会及时处理的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 18:14
怎么一月做那么多才B超哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-9 16:21
过完节,我也该做胎监了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 13:07
要做的哦  
点击查看全文