要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

患过甲减对怀孕有影响吗?

楼主: 爱贝乐
6418881 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我之前患过甲减,听说这种病是长期的,还会复发,现在治疗了已经正常了。我能不能要小孩呀?医生说得再等大概半年不复发才能要,都听医生的话我什么时候才能有自己的小宝宝啊?以前听说有些孕妈妈也患了甲状腺病小孩生出来一样健康,我真纠结啊。姐妹们给我出出主意啊。gst艾玛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:38
爱贝乐 发表于 2013-2-5 16:30
<br/>听医生的真的吓死人了,祝你早日有好消息。
<br/><br/>不要紧 ,放松心情,孕期定时检查,吃优甲乐,没事的。我正在努力之中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 12:32
爱贝乐 发表于 2013-2-5 16:28
<br/>同样的问题啊,弄得我现在很是纠结要还是不要。
<br/><br/>反正我是准备要,医生也说可以要,不过我甲减可能比较难受孕,不过难不代表不能,希望自己本月好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:48
丸子静静 发表于 2013-2-6 12:32
<br/>反正我是准备要,医生也说可以要,不过我甲减可能比较难受孕,不过难不代表不能,希望自己本月好孕 ...
<br/><br/>是的,我也是在努力备孕中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:56
没事的,我也是甲减再吃优甲乐呢,放心吧,还在备孕中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:11
我也是亚临床甲减,在吃雷替斯,说是吃药不影响,但也要控制平稳了再要呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:15
我也是甲减,吃着优甲乐了,现在正常了,医生说可以备孕,但是不能停药,怀孕也可以吃,喂奶时不能吃,好像是药会通过乳汁影响孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 18:43
亲,不要担心。只要TSH控制在2.5以下就可以怀孕。我正常的也一直微量的在吃药。
<br/>吃雷替斯或优甲乐对胎儿没有影响,为了正常排卵和孕后胎儿安全可以不停药的。
<br/>亲可以怀孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:03
甲低要西药长期补充、不低一般中医调调也可的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 22:05
我患甲亢3年了,现在指标基本正常,备孕4个多月依旧风平浪静,现在开始胡思乱想,是不是因为甲亢不孕啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 22:43
Gracelinn 发表于 2013-2-6 18:43
<br/>亲,不要担心。只要TSH控制在2.5以下就可以怀孕。我正常的也一直微量的在吃药。
<br/>吃雷替斯或优甲乐对胎儿没 ...
<br/><br/>亲,你的药是什么,剂量多少?
<br/>
点击查看全文