要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456789跳转
[甲亢甲减]

患过甲减对怀孕有影响吗?

6417381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我之前患过甲减,听说这种病是长期的,还会复发,现在治疗了已经正常了。我能不能要小孩呀?医生说得再等大概半年不复发才能要,都听医生的话我什么时候才能有自己的小宝宝啊?以前听说有些孕妈妈也患了甲状腺病小孩生出来一样健康,我真纠结啊。姐妹们给我出出主意啊。gst艾玛

最佳答案

春天花茶 查看完整内容

如果就是TSH值高,TF3,4正常的话,这个叫叫桥本氏甲减,这个甲减是可以吃海带啥带碘的东西的。中医认为是肾虚。 我在国外,很多国内的MM到了国外都有甲减,这边盐不是全带碘的。 这边医生给开的药吃,要吃终生的,如果一直不降下来的话,甲状腺底下会导致荷尔蒙分泌不足,经期不正常,就是怀上也不好保胎。 而且这边TSH的值一定要低于2以下才能要孩子,每个国家的标准不同。并且怀孕的时候也一直要吃药片,药片对孕妇和胎儿没问 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:05
丸子静静 发表于 2013-2-5 16:21
<br/>我促甲状腺激素高于正常值,医生说是甲减,TF3,TF4正常,问医生有什么影响,支支吾吾放不出个屁,问要不要 ...
<br/><br/>如果就是TSH值高,TF3,4正常的话,这个叫叫桥本氏甲减,这个甲减是可以吃海带啥带碘的东西的。中医认为是肾虚。
<br/>我在国外,很多国内的MM到了国外都有甲减,这边盐不是全带碘的。
<br/>这边医生给开的药吃,要吃终生的,如果一直不降下来的话,甲状腺底下会导致荷尔蒙分泌不足,经期不正常,就是怀上也不好保胎。
<br/>而且这边TSH的值一定要低于2以下才能要孩子,每个国家的标准不同。并且怀孕的时候也一直要吃药片,药片对孕妇和胎儿没问题。
<br/>医生给我开的叶酸也是带碘的。
<br/>MM多补点碘另外在吃点补肾的东西,我现在已经怀了,也一直吃这边医生开的甲减的药,因为怀孕后TSH值也会上升
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 16:16
我促甲状腺激素高于正常值,医生说是甲减,TF3,TF4正常,问医生有什么影响,支支吾吾放不出个屁,问要不要吃药,因为听别人说优甲乐可以治疗,医生说不用,回家多吃点海带,然后就叫下一个了。其实我听说海带煮熟了,碘也几乎完全没有了,海带泡水之前上面那层白的才是碘,真不知道医生是不是学艺不精忽悠人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 16:21
我促甲状腺激素高于正常值,医生说是甲减,TF3,TF4正常,问医生有什么影响,支支吾吾放不出个屁,问要不要吃药,因为听别人说优甲乐可以治疗,医生说不用,回家多吃点海带,然后就叫下一个了。其实我听说海带煮熟了,碘也几乎完全没有了,海带泡水之前上面那层白的才是碘,真不知道医生是不是学艺不精忽悠人啊。后来走出来问另外一个医生,他说激素水平不正常的话影响怀孕,就是不容易怀孕,然后我就说那怎么办,他说你先回去试试吧,我说甲状腺不正常是不是会影响胎儿智力,他说有可能,我问那我还回去要孩子吗?医生说回去要啊,没什么大问题em27完全崩溃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:25
我也是终生甲减。如果促甲状腺激素(TSH)趋于正常标准就要吧,不要听医生的。我就是听了医生的话,死拖死拖,到现在也没怀上
点击查看全文
爱贝乐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:28
丸子静静 发表于 2013-2-5 16:21
<br/>我促甲状腺激素高于正常值,医生说是甲减,TF3,TF4正常,问医生有什么影响,支支吾吾放不出个屁,问要不要 ...
<br/><br/>同样的问题啊,弄得我现在很是纠结要还是不要。
点击查看全文
爱贝乐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:30
o静心 发表于 2013-2-5 16:25
<br/>我也是终生甲减。如果促甲状腺激素(TSH)趋于正常标准就要吧,不要听医生的。我就是听了医生的话,死拖死 ...
<br/><br/>听医生的真的吓死人了,祝你早日有好消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:46
我是甲亢,一年半多了,一直服药,指标控制得也不错,但怀孕的事一直不敢轻举妄动,前两三个月我的医生说我符合怀孕的条件了可以要宝宝了~于是~就备孕啦~别害怕,我身边好几个甲状腺疾病的适龄女性都生养了健康好宝宝喔!一定要找到可靠的医生,请遵医嘱!带药怀孕不是不行,停药怀孕也会出麻烦,医生的追踪治疗很重要,相信我们都会好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:12
我也是亚临床甲减,TSH值偏高,8.69,其他都正常,现在在吃优甲乐,定期复查,同时也准备怀孕中。甲状腺功能不好确实会影响宝宝智力,但是是几率问题,而且好像是小概率问题,不要被医生吓到。不过可能会比较难受孕。反正优甲乐没有任何副作用,怀孕了也一直可以吃的。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:48
em25em25em25
点击查看全文