要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

姐妹们把你们的激素六项晒出来大家交流交流看都什么情况

楼主: 瓜子仁
1074114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的泌乳素稍高,雌激素正常范围内偏低,你们的呢,一会儿我把检查结果找出来发上来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 17:09
月经第三天去抽的血,FSH偏高,月经从小延长10天左右,姐妹们求解答啊,究竟是什么问题???
<br/>
<br/>项目名称        结果    单位                   参考值
<br/>                                                           卵泡期     
<br/>卵泡刺激素      6.78IU/L                      3.9-6.7  
<br/>黄体生成素     5.10 IU/L                     1.90-12.5
<br/>催乳素           346.31 mIU/L                60-610
<br/>睾酮                1.54 nmol/L                 0.5-2.6   
<br/>孕酮                1.24 nmol/L                0.50-4.50   
<br/>雌二醇             180.84 pmol/L             71.6-529.2
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:11
瓜子仁 发表于 2013-3-12 14:40
<br/>亲爱的,你的图我看不清啊,也放大不了
<br/><br/>       雌二醇(E2) 98.01 pmol/L          46-607
<br/>  卵泡刺激素(FSH) 5.92 mIU/ml         0-12.6
<br/>  黄体生成素(LH) 5.28 mIU/ml          0-12.6
<br/>  催乳素(PRL) 429.1 mIU/ml           102-496
<br/>  孕酮(PRG) 1.94 nmol/L                0-4.7
<br/>  睾酮(TESTO) 1.67 nmol/L         0.29-1.67
<br/>
<br/>看到么?后面是参考范围。
点击查看全文
瓜子仁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:37
11751325 发表于 2013-3-22 11:11
<br/>雌二醇(E2) 98.01 pmol/L          46-607
<br/>  卵泡刺激素(FSH) 5.92 mIU/ml         0-12.6
<br/>  ...
<br/><br/>你的结果还不错的呀都在正常值之内,关键是LH/FSH接近于1,专家说这两者的比值越接近1越好。就是泌乳素有点像我似的偏高,不过你还在正常值之内,我的就直接超了。一半泌乳素高,雌激素就低,睾酮就高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:37
瓜子仁 发表于 2013-3-22 14:37
<br/>你的结果还不错的呀都在正常值之内,关键是LH/FSH接近于1,专家说这两者的比值越接近1越好。就是泌乳素有 ...
<br/><br/>是啊,我也觉得我的泌乳素偏高,但是医生说正常也没有给我开药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-22 17:36
促卵泡生成激素低 排卵期测得:
项目名称        结果    单位                   参考值

卵泡期       排卵期       黄体期        绝经期

卵泡生成素     2.93     
IU/L      2.56-15.08  2.59-17.99  
1.54-9.41     3.89-134.45

黄体生成素     7.4    
IU/L        0.58-9.85  
5.54-55.92    .25-9.97     1.52-99.97

垂体泌乳素  138.23   
mIU/        111.98-119.79   

雌二醇      199.36   
pmol/L       6.8-421.99      39.1-691.5     15.49-474.61      5.-157.7

点击查看全文