要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

想问常常妈妈,关于孕妇煤气中毒的事。

楼主: sungirl_qc
1563720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在怀孕12周左右轻度煤气中毒一次。当时在婆婆家,他们是煤球自取暖的。吃完晚饭一站起来,就开始头晕,四肢无力,心跳加快。当时以为是早孕反应呢,就赶紧躺下了。过了大半个小时,家人才恍然觉得会不会煤气中毒,才开窗通风。当时也不懂,想着是孕妇不能吃药打针,也没及时去医院。直到1个多小时后,出门见风呕吐了一次后,我就一切恢复正常了。

现在事情过去快一个月了,对这件事一直有点焦虑和后怕,从此后也再没敢去过婆婆家。公婆也对此事很内疚。

常常妈妈,我想问一下这对宝宝会不会有不良影响?另外,可以通过哪些孕期检查看对宝宝有没有影响呢?

在这里,祈祷我的宝宝健康、平安!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:54
我末次月经是10月13日,预产期是7月20日,差不多的。应该不会有事的,我老公他们都不把这事当回事,就我一个人老担心,老祈福的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:56
我上周末做了唐筛,虽然这个不能检查出后天的,但是还是做好每次检查吧,到20+周的时候,MM也记得做四维哦,这个是能检查出脑部的。
点击查看全文
sungirl_qc (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:06
zy4620539 发表于 2013-2-6 11:54
<br/>我末次月经是10月13日,预产期是7月20日,差不多的。应该不会有事的,我老公他们都不把这事当回事,就我一 ...
<br/><br/>那我们宝宝还真差不多大呢,有缘。我是北京的,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:07
zy4620539 发表于 2013-2-6 11:56
<br/>我上周末做了唐筛,虽然这个不能检查出后天的,但是还是做好每次检查吧,到20+周的时候,MM也记得做四维哦 ...
<br/><br/>好滴,多谢亲的提醒。愿所有检查,咱们都顺顺利利的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:08
sungirl_qc 发表于 2013-2-6 12:06
<br/>那我们宝宝还真差不多大呢,有缘。我是北京的,你呢?
<br/><br/>我是江西的,那个你下面签名档宝宝树是怎么弄的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:10
zy4620539 发表于 2013-2-6 12:08
<br/>我是江西的,那个你下面签名档宝宝树是怎么弄的?
<br/><br/>在百宝箱的,签名档下面,有很多个性签名,亲可以随意选择和设置。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:12
sungirl_qc 发表于 2013-2-6 12:10
<br/>在百宝箱的,签名档下面,有很多个性签名,亲可以随意选择和设置。
<br/><br/>嗯嗯  谢谢你了 咱们以后好好鼓励,保持舒畅心情,对宝宝也好,祝我们都能生出健康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:54 | 来自WAP
我公公经常不开抽油烟机用老砂罐子煲汤。腊月27我睡午觉,关着卧室门,但还是有缝。估计一小时后闻到砂锅底燃烧的异味和煤气味,然后我打开纱窗通风。很怕影响了宝宝,很着急。这几天都心情不好。肿么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:56 | 来自WAP
我是20周的时候的事,但愿我们的宝宝都平安健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:28 | 来自WAP
<br/><br/>我现在对气味特别敏感!昨晚上我很难受:肚子叽里咕噜、恶心、头晕、眼蒙,估计我有点中毒一夜头痛欲裂。想呕吐但吐不出来!直至早7点30分到厨房看,果不其然我闻了一夜煤气!我pp做饭后没关煤气。我的肚子我的宝宝 *_*
点击查看全文