要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

想问常常妈妈,关于孕妇煤气中毒的事。

1562920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在怀孕12周左右轻度煤气中毒一次。当时在婆婆家,他们是煤球自取暖的。吃完晚饭一站起来,就开始头晕,四肢无力,心跳加快。当时以为是早孕反应呢,就赶紧躺下了。过了大半个小时,家人才恍然觉得会不会煤气中毒,才开窗通风。当时也不懂,想着是孕妇不能吃药打针,也没及时去医院。直到1个多小时后,出门见风呕吐了一次后,我就一切恢复正常了。

现在事情过去快一个月了,对这件事一直有点焦虑和后怕,从此后也再没敢去过婆婆家。公婆也对此事很内疚。

常常妈妈,我想问一下这对宝宝会不会有不良影响?另外,可以通过哪些孕期检查看对宝宝有没有影响呢?

在这里,祈祷我的宝宝健康、平安!

点击查看全文
sungirl_qc (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:34
每人回,好伤心啊,自己顶一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 10:38
宝宝很坚强的,不要担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:59
MiNA8688 发表于 2013-2-6 10:38
<br/>宝宝很坚强的,不要担心啊
<br/><br/>谢谢亲的安慰,我也这么希望。事情都过去快一个月了,但心理一直有阴影,拿出来跟大家说说。:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:09
em49我和你几乎一模一样,时间也差不多,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:11
我也一个月没去公公婆婆家了,不过我当时去了医院医生说应该是没有问题的,但不能保证100%,我还托人问了很多医生,都说没有问题,说胎盘会保护宝宝的,但是还是有点担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:31
好像论坛看到一个mm的签名里写煤气中毒还抢救来着,宝宝顺利生下来的。
<br/>楼主别多想了,认真做好产检,宝宝会平安的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:36
zy4620539 发表于 2013-2-6 11:11
<br/>我也一个月没去公公婆婆家了,不过我当时去了医院医生说应该是没有问题的,但不能保证100%,我还托人问了很 ...
<br/><br/>呵呵,我们可真是有缘啊,连这个事都那么巧合!那我们一起祈祷宝宝没事吧。你孕周也和我一样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:37
aska3023 发表于 2013-2-6 11:31
<br/>好像论坛看到一个mm的签名里写煤气中毒还抢救来着,宝宝顺利生下来的。
<br/>楼主别多想了,认真做好产检,宝宝 ...
<br/><br/>嗯哪,谢谢亲的鼓励!在这个坛子里能感受好多姐妹的温暖啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:49
应该没事的,宝宝很坚强的
点击查看全文