要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

输卵管通而不畅该怎么办?做通水好还是吃中药好?吃白山人家滋补膏调理好不好?

楼主: 薄暮凉年
2980614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
JMM,有没有输卵管通而不畅好孕或者治疗好的?来教教妹妹该怎么办吧,虽然我知道这不是大问题,可是一直没有怀孕,去B超检测也能看到排卵,但是始终没有中奖,我决定还是先好好治疗,JMM你们说我是做通水好还是吃中药好呢?我听朋友说白山人家滋补膏也可以调理输卵管问题,这个东西好不好?我的情况能不能吃?
点击查看全文
薄暮凉年 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:57
谢谢大家的帮忙em62不知道最佳该给谁好em17
点击查看全文
薄暮凉年 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:00
丁布叮 发表于 2013-2-5 15:52
<br/>通而不畅不是大问题,吃中药比较好,没有副作用,或者你说的白山人家滋补膏也是没有副作用的,对这个也有效 ...
<br/><br/>嘿嘿,过完年我试试em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:06
我双侧输卵管问题多多,做了宫腹腔镜也没怀,后来又做了2次试管都失败了,第二次试管还有2个冻胚,还不是特别好,不过还是有点希望,所以我就天天锻炼,结果居然自己怀上了,医生说是个奇迹呢,说我体质好了,炎症啥的自己吸收掉了,所以楼主也要加强锻炼哦
点击查看全文
薄暮凉年 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:58
亨亨老妈 发表于 2013-2-6 13:06
<br/>我双侧输卵管问题多多,做了宫腹腔镜也没怀,后来又做了2次试管都失败了,第二次试管还有2个冻胚,还不是特 ...
<br/><br/>谢谢你em11
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:58 | 来自WAP
我是双侧输卵管显影,走行迂回曲,盆腔处弥散。啥意思?通而不畅吗?
点击查看全文