要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

2.14情人节快到了,姐妹们你们给老公送礼物吗

486319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.14快到了,我想给老公送礼物,但是在考虑送什么,手表还是香水。哈哈···香水是不是太妖气了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:41
若水三千123 发表于 2013-2-6 14:35
<br/>宝宝就是我给他的大礼!!!哈哈哈·~~~不知道他会不会送我礼物·~~~因为钱钱都在我这里·~~没有惊喜[:em26 ...
<br/><br/>你难道不期待啊··· 也是钱在你那里,天天都是情人节  哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:41
静静等宝来 发表于 2013-2-6 13:41
<br/>老公说请我去必胜客呢,打算送他个剃须刀
<br/><br/>哈哈···现在是孕妇的我们都在考虑吃··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:42
没有准备当宝妈 发表于 2013-2-6 14:41
<br/>你难道不期待啊··· 也是钱在你那里,天天都是情人节  哈哈
<br/><br/>我也很矛盾,但是都是每个月我给他发生活费,所以买大件都是他刷信用卡,然后我边惊喜,边痛心,想着要还钱·~~~~em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:43
爱大米的狗狗 发表于 2013-2-6 09:21
<br/>恋爱时候还送过,结婚后就从来没送过,嘻嘻~外面吃顿大餐,或者给老公做顿好吃的吧 ...
<br/><br/>我也是打算去吃一顿···
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:43
兔萌萌萌 发表于 2013-2-6 09:19
<br/>我也不知道送我老公什么呢,情人节还是我老公生日,郁闷啊!
<br/><br/>那你就好好的表现了。情人节的生日···哎··
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:44
_、伴音符 发表于 2013-2-5 21:30
<br/>不知道送老公什么好
<br/><br/>就是在想呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:45
Mua〢罗小乖 发表于 2013-2-5 18:45
<br/>没打算送,情人节跟结婚纪念日很近,跟宝宝的出生也很近,庆祝的东西太多了也就没有意义了,打算留着过一个 ...
<br/><br/>节日太多了。结婚了就感觉没有那么的甜蜜了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:47
若水三千123 发表于 2013-2-6 14:42
<br/>我也很矛盾,但是都是每个月我给他发生活费,所以买大件都是他刷信用卡,然后我边惊喜,边痛心,想着要还 ...
<br/><br/>哈哈···我老公没有信用卡。但是他也不给我生活费。。。我没钱了才要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:40
没有准备当宝妈 发表于 2013-2-5 16:59
<br/>呵呵。我不知道老公送我不。。。。如果问我要什么,我就觉得没有心意了 ...
<br/><br/>二月十四,我们还在重庆,跟我妈一路的,回来的太急了,刚上出租就看到玫瑰花,不好意思让司机停下的就说回来买,结果要到家的六点了,吃了饭出门去都七点,天都黑了就没买成。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:32
我们都没送礼物,就是出门去吃了一顿寿司,明天是我生日了,我也没打算收到礼物,因为钱全部在我这里呀!哈哈。
点击查看全文