要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

奶粉:惠氏,雅培,美赞臣,哪个牌子好呢?

楼主: 浅朵未染
1125527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶粉:惠氏,雅培,美赞臣,哪个牌子好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 23:37
准备了美赞臣,自己喝的也是这个,
<br/> 】
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 07:51
蜜糖大小姐 发表于 2013-2-5 22:08
<br/>亲的美素是超市里那种美素佳美还是进口的那种?我看超市里也有,不知道这两种除了名字不一样外还有啥区别 ...
<br/><br/>我也不大懂,母婴超市买的em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:43
em62买了英国牛栏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:28
今天去买了雅培
<br/>  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:08
我买了雅培的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 08:54
rainflywjt 发表于 2013-2-5 19:51
<br/>据说国外的惠氏已经不生产奶粉了
<br/><br/>我在澳大利亚,这里就三种奶粉品牌,KARICARE,雀巢和惠氏。
<br/>
<br/>KARICARE前段时间也爆出问题了,所以不太想买。这里的惠氏都是新加坡产的,很奇怪,新加坡这么小有奶牛场吗?雀巢倒是荷兰的,暂时偏向于雀巢。再考虑下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:35
sharrie_lee 发表于 2013-2-8 08:54
<br/>我在澳大利亚,这里就三种奶粉品牌,KARICARE,雀巢和惠氏。
<br/>
<br/>KARICARE前段时间也爆出问题了,所以不太想 ...
<br/><br/>Karicare真的不能喝了吗?一直有关注新西兰奶源的新闻,感觉还是比国内奶安全,你们那边有什么议论么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:05
我也打算买美赞臣,先买一个小盒的备着,还是希望可以母乳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 12:00
各买了一盒罐美素佳儿,美赞臣
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 20:39
吉吉BB 发表于 2013-2-8 09:35
<br/>Karicare真的不能喝了吗?一直有关注新西兰奶源的新闻,感觉还是比国内奶安全,你们那边有什么议论么? ...
<br/><br/>说实话吧,KARICARE里查出的那种成份在奶粉中的含量到底对婴儿有没有影响,谁都不知道,但是那种成份肯定是有害的,所以KARICARE承诺之后的奶粉中不会有这个成份。
<br/>
<br/>KARICARE为什么在中国这么红,第一是它产自畜牧业国家新西兰,大家都觉得新西兰的奶好;第二它在澳洲市场的三大奶粉品牌中价位最低;第三它的罐子是最结实的,相对能承受暴力运输而不破罐,所以如果要运回国内,物流也会推荐运这个奶粉。所以当国内的代购量越来越大,大家就觉得KARICARE的奶粉非常之好了,这就是人群效应。说实话,在我们这里,我只觉得它的价格是最便宜的,到底配方好不好,是否适合亚洲宝宝,鬼才知道。
<br/>
<br/>至于我不一定会选择KARICARE,一来它确实爆出负面新闻了,二来中国代购量太多了,造成经常缺货,我不想我的宝宝有一天没奶粉了跑到店里去却买不到奶粉。
<br/>
点击查看全文