要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

20+4W的肚子,大家猜男女了

楼主: 威龙_宝宝
539418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直潜水,今天也来发下20+4w的肚肚,火眼金晶的纸妹来猜男女咯。二胎,貌似很大哦! P1080532_副本.jpg P1080533_副本.jpg P1080534.JPG P1080535.JPG
点击查看全文
威龙_宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:12
小小昆 发表于 2013-2-5 21:53
<br/>楼主是把热水器安装在厕所里的吗?这样是不安全的哦,没有这种安法吧。希望我看错了。 ...
<br/><br/>我们这边都是这么安的啊,没见安在外面的哦~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:59
威龙_宝宝 发表于 2013-2-6 11:12
<br/>我们这边都是这么安的啊,没见安在外面的哦~~~
<br/><br/>啊?不可思议!我第一次见安装在厕所里,非常非常不安全,关于这方面的事故还少了吗?这是基本常识,绝对不可能把热水器安在卫生间,一边是电,一边是水,最可怕的是燃烧的气体引起一氧化碳中毒。开发商也不可能这么设计管道。建议楼主重新安装。
点击查看全文
威龙_宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:44
小小昆 发表于 2013-2-6 11:59
<br/>啊?不可思议!我第一次见安装在厕所里,非常非常不安全,关于这方面的事故还少了吗?这是基本常识,绝对 ...
<br/><br/>我们用的是煤气的,亲,放心……电的话当然不是这么装的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:54
威龙_宝宝 发表于 2013-2-6 14:44
<br/>我们用的是煤气的,亲,放心……电的话当然不是这么装的!
<br/><br/>煤气的更不能装在厕所里
<br/>电的远离水源倒是可以,用的时候电源插头拔掉就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:58
小小昆 发表于 2013-2-6 11:59
<br/>啊?不可思议!我第一次见安装在厕所里,非常非常不安全,关于这方面的事故还少了吗?这是基本常识,绝对 ...
<br/><br/>能造成一氧化碳中毒的是燃气热水器!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:27
看肚型不准吧 不过猜猜娱乐一下  猜女宝em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:53
应该是男宝  楼主真瘦啊 对了 还有啊亲 怀孕期间最好就不要戴各种首饰了哦
点击查看全文
威龙_宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:01
乐透 发表于 2013-2-6 14:54
<br/>煤气的更不能装在厕所里
<br/>电的远离水源倒是可以,用的时候电源插头拔掉就可以了 ...
<br/><br/>可我们这边用煤气的大部分家庭都是这么装的哟。。。还没见装在外面的!除非是用电的。用热水器本身就存在一定的危险性的了,除非用太阳能了!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:03
威龙_宝宝 发表于 2013-2-6 17:01
<br/>可我们这边用煤气的大部分家庭都是这么装的哟。。。还没见装在外面的!除非是用电的。用热水器本身就存在 ...
<br/><br/>一般燃气热水器都是装在厨房的
点击查看全文