要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

夫妻二人住,休息在家的准妈妈们.........

楼主: happylife2012
768035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公一直都是俩个人住,我这怀孕后就一直休息了,现在宝宝4个月了。有和我情况相同的姐妹吗?大家都是怎么照顾自己,照顾家庭的啊?个人觉得还真是不容易啊.........

点击查看全文
七级宝宝 |
happylife2012 发表于 2012-3-27 14:50
<br/>我最烦的就是做饭了,每天一日三餐得想吃什么,怎么做,还得天天光顾菜市场。 ...
<br/><br/>做饭其实很有意思,你可以买烤箱,做各种西点,用心去体会,而不是一日三餐必须干完的工作。我每天会到网上找自己没做过的东西,买材料尝试^_^  。
点击查看全文
九级宝宝 |
感觉两个人住,是在是没什么家务可做,就是做饭是头等大事,还好和老公一天三顿吃单位食堂,营养不够就吃点维生素补一下了,没办法
点击查看全文
happylife2012 (楼主)
六级宝宝 |
myboy521 发表于 2012-3-27 15:07
<br/>我们也是2个人,我天天做各种好吃的给lg和自己 宝宝补充营养。学习各种烹饪。2个人也没什么家务,lz4个月慢 ...
<br/><br/>嗯嗯,前几个月自己根本没有食欲,去菜市场看到任何菜都没有想吃的欲望,现在好点了,像你学习................
点击查看全文
六级宝宝 |
龙宝陶陶 发表于 2012-3-27 14:56
<br/>还说孕妇要少吃多餐呢,一个人吃什么感觉不是味,还老要煮饭真烦恼啊
<br/><br/>我和你一样烦啊,可是为了宝宝,还是要改变自己测心态,煮饭就当乐趣了。
点击查看全文
七级宝宝 |
happylife2012 发表于 2012-3-27 15:12
<br/>嗯嗯,前几个月自己根本没有食欲,去菜市场看到任何菜都没有想吃的欲望,现在好点了,像你学习.......... ...
<br/><br/>嗯嗯,慢慢会好起来的身体。把心放下,享受生活的每分每秒^_^
点击查看全文
十五级宝宝 |
偶是最没出息的了em17自己在家啥也不干,老公也在家做全职保姆伺候我,除了做饭和家务还得陪吃陪玩陪逛街。。。以前老公总出差,聚少离多的,头一次这么幸福,感觉好奢侈em57
点击查看全文
六级宝宝 |
跳跳龙2012 发表于 2012-3-27 15:16
<br/>偶是最没出息的了自己在家啥也不干,老公也在家做全职保姆伺候我,除了做饭和家务还得陪吃陪玩陪逛 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O哈哈~你真幸福,好好享受吧!
点击查看全文
六级宝宝 |
happylife2012 发表于 2012-3-27 15:15
<br/>我和你一样烦啊,可是为了宝宝,还是要改变自己测心态,煮饭就当乐趣了。 ...
<br/><br/>lz,你还在反应期就别做了,反应期本来就不好受的,好好歇歇了,让老公做算了。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
happylife2012 发表于 2012-3-27 14:50
<br/>我最烦的就是做饭了,每天一日三餐得想吃什么,怎么做,还得天天光顾菜市场。 ...
<br/><br/>所以每周出门大采购一趟啊,孕期要营养均衡,红豆,黑豆(做红豆粥,可以一周吃一两次)黄豆(天天要喝豆浆)每周至少吃一次鱼(要保留营养价值清炖即方便又省力),多吃红肉(牛肉麦德龙的不错),这样隔三差五一顿小炒肉,每天再煮个鸡蛋,青菜就去小区买新鲜的,青椒,小油白菜,芹菜,蒜薹......只要你有个大概的计划,还是不会太辛苦的。不过到了孕后期八九个月的时候,要是家里能来人还是最好的。
点击查看全文
八级宝宝 |
每天都是自己一个人在家,好无聊啊,自己做饭,偶尔收拾下房间就当锻炼了,还是比较羡慕有人伺候的em14
点击查看全文