要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

生宝宝的时候怎么能不让婆婆家知道

1254420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有5个月就要生了

有点亚历山大啊
怎么才能瞒住婆婆家
好纠结的问题啊
姐妹们有没有好方法啊
老公知道,觉得没什么
但是婆婆很唠叨啊
怎么办啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:05
当时我在生的医院健好卡,本本上注明我有大三阳,但是生完后医生啥子都没说呀,只是有护士来问有没有喂奶,我和老公当时就说医生开得有另外的药在吃,不能喂奶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:06
tiantianxs 发表于 2013-3-1 09:53
<br/>唉,到时候就由不得你了。。我已经生过了,之前也设想不让他们知道,但生的过程中总需要他们在身边帮忙, ...
<br/><br/>亲,你是大三阳还是小三阳,现在宝宝有抗体了没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 19:04
~卜桐~ 发表于 2013-3-3 19:06
<br/>亲,你是大三阳还是小三阳,现在宝宝有抗体了没?
<br/><br/>大三。。。现在宝4个月,医生说可以查查,准备带他去查了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:30
tiantianxs 发表于 2013-3-4 19:04
<br/>大三。。。现在宝4个月,医生说可以查查,准备带他去查了。。
<br/><br/>嗯,去查一查吧,祝你好运。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:21
当时生的时公公婆婆知道,因为公公是学医的,但是没办法生的医院都是熟人,血一检查出来周围的人都知道了,质问我老公他为什么不知道,幸好这件事情没有一直在被追问,有惊无险的过去了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:17
我也好担心,结婚前老公知道的,但是从不介意,公婆不知道,不想被用有色眼镜看,好有压力,不知道该怎么办……:(
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:45 | 来自WAP
我还有两个月就生了,检查大三,我也好怕婆婆他们知道,不知道如何能满住他们,烦死了,万一他们知道歧视我,叫我老公不要我怎么办,唉,还特别怕感染给宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:25
同问啊~~~~~虽然还没有怀孕,已经在想这些问题了~唉wgx排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 15:52
你是我的小心肝 发表于 2013-2-5 21:14
<br/>跟医生护士沟通好,提前跟她们说她们会帮你的。另外宝宝出生时打针的程序要了解清楚,如果是是抱走打就不需 ...
<br/><br/>蒙混过去了吗?那你有喂母乳吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 15:55
这个 问题真的好头疼噢!
点击查看全文