要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

希望有经验的姐妹帮我看看,1月23日,24 日排卵(急)

1041720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第17天1月23日早上8点多卵泡大小22X18,内膜8

月经第18天1月24日早上8点已经排卵了,晚上10点同房

月经第19天1月25日36.57(睡不好)

月经第20天1月26日36.74

月经第21天1月27日36.60(睡不好,继续睡1.5小时到9:00变成36.97)

月经第22天1月28日36.80

月经第23天1月29日36.80

月经第24天1月30日36.81

月经第25天1月31日37.01

月经第26天1月01日36.99

月经第27天1月02日36.97

月经第28天1月03日36.72(排卵后第10天,很美的以为是着床降温)

月经第29天1月04日36.97(升上了,很开心)

月经第30天1月05日36.73(早上很早醒了,睡不好,到点才测,会不会有影响,测后过了15分钟再测36.85)

大家帮我看看,是不是没怀孕啊,早孕试纸白白的em81月经周期32天,但是现在没一点要来月经的感觉,以前早几天就有了,好怕温度还会降(这个月的温度比上个月排卵后整体要高)

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我和你同周期,现在也在等开奖
点击查看全文
十五级宝宝 |
蛇宝宝快来快来 发表于 2013-2-6 12:18
<br/>你整体温度还是升了啊,还好的
<br/><br/>你太急了,你今天才13天啊,只要DYM不来就有希望,体温不用管太多,不要明显降温就行了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
黄太太太 发表于 2013-2-6 13:12
<br/>我和你同周期,现在也在等开奖
<br/><br/>跟我一样还没测到吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
昨天测的,没有测到,然后就不敢测了。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
黄太太太 发表于 2013-2-6 13:59
<br/>昨天测的,没有测到,然后就不敢测了。。。。。
<br/><br/>我好想没有不敢的,只会拼命傻测,弄的自己心情都不好,今天胃口都没了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
放松心情过两天再测吧
点击查看全文
黄太太太 发表于 2013-2-6 13:59
<br/>昨天测的,没有测到,然后就不敢测了。。。。。
<br/><br/>你的体温很像好孕的哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你应该换个医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
aibaobaoyaa 发表于 2013-2-6 12:24
<br/>呵呵,医生的话不可全信,排卵是卵泡破裂,卵子排出,这叫排卵。
<br/>着床是卵子受精,然后受精卵一般会在受精 ...
<br/><br/>要7-14天?最长的会有14天才着床?em09
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | | 来自WAP
clean1004 发表于 2013-2-6 12:02 你看看我体温就安慰啦,排卵后象心电图一样
<br/><br/>我也是,忽高忽低。
点击查看全文