要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有胎动的姐妹们,感觉到了之后,胎动频繁么?

1369452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两周开始渐渐感觉到,特别是上周,有两天动的特别厉害,拍拍肚子就会在里面翻滚的感觉,可是,这几天却没有了,也感觉不到任何小动静,5555,紧张哎,有胎动的姐妹们,你们有没有这样子?em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 01:44
16周左右感觉像有个跳跳糖在下腹,持续两三天,但是最近一直都没有什么明显感觉,偶尔有个动静,又分不出是肠子蠕动还是宝宝动。现在快满18了,再等等吧。em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:26
路人甲2012 发表于 2013-2-5 19:13
<br/>胎动的感觉是什么样子呀
<br/><br/>em41就是感觉肚子里面突然被顶了一下,不过我当时没有第一时间反映过来!等我反映过来的时候他又不动了,好象每个麻麻也不是一样的感觉吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 20:40
em94到现在还不知道到底是胎动还是腹痛 还是肚子涨还是肠子蠕动~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 09:26
我也觉得胎动不频繁啊~老是担心~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:21
动起来会吓我一跳,可不动我又紧张……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 21:08
我和你一个情况em17em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 22:51
安静时偶尔感觉肠子动了下,很轻微,过来人说这就是初期胎动,半信半疑中,因为过一会就会放个小屁em09
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 13:38
只是偶尔觉得肚子里一顶一顶的,不知道是不是胎动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-9 13:53
胎动就是肚子痛吗?这几天我偶尔会痛em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 10:40
前天晚上看电视的时候把手放在肚子上,忽然感到有东西在里面一跳一跳的动,开始在想是不是心跳,后来测了下和心跳频率不一样,感觉就在肚子皮下面,手放在那里,就在你手下面跳,昨天又试了下,换了个地方了,呵呵,这应该是胎动吧,呵呵
点击查看全文