要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有胎动的姐妹们,感觉到了之后,胎动频繁么?

1366452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两周开始渐渐感觉到,特别是上周,有两天动的特别厉害,拍拍肚子就会在里面翻滚的感觉,可是,这几天却没有了,也感觉不到任何小动静,5555,紧张哎,有胎动的姐妹们,你们有没有这样子?em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:56

回帖奖励 +5

我17周+1的时候踢了我几下,然后就没啥动静了,直到18周又开始活动,最近倒是经常在动。没事的,刚开始可能宝宝小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:14
我的也是。18+3的时候开始动的,连续了好几天,昨天到现在都没动了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 15:02
我16周+3那天,宝宝很使劲的动了下,现在满17周了,都没感觉到明显的胎动,求明显胎动啊!我老是捏捏肚子或者拍两下,或者戳两下,小东西都没回应,nnd,真懒啊他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:07
em94今天早上坐地铁的时候突然肚子动了一下,动静还挺大,第一次感觉到胎动呢,当时还没反映过来,不过后来一直没反映了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 15:48
em04看来早期都这样,何时才能持续的动起来啊,捉急em71
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 19:13
月舞婉清 发表于 2013-2-5 15:07
<br/>今天早上坐地铁的时候突然肚子动了一下,动静还挺大,第一次感觉到胎动呢,当时还没反映过来,不过 ...
<br/><br/>胎动的感觉是什么样子呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:26
还没感觉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:35
em67我也是哦,感觉宝宝胎动后第二天它就不怎么逗都不动了,后来上网查查才知道原来宝宝一开始的胎动是没有规律的,要等到20周以后才会开始有规律,所以准妈们不要着急啊,昨天没动,今天又很活跃的动了很多下啊。em11
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 00:14
15周多动了···前几天有一天多没感觉到  吓死了··晚上就动了··
点击查看全文