要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

27号排卵,今天测出很淡很淡粉印,是怀了,还是试纸有问题呀?

楼主: dbwm
1315925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27号排卵,今天醒来想着夜里做的梦,梦里怀孕了,在医院做B超,医生说是龙凤胎,哈哈哈。一上午都在纠结,是不是我最近天天想的太多了,导致压力太大。晨尿的时候测了一根PLSZ,很淡很淡的粉印,想着估计没戏了。吃过早饭,又测了根ZZY,想着估计不可能出现印子,就扔那忘了,过了不知道多久,大概得有一个多小时吧,看了一下,竟然有很淡很淡的印子出现,心里一惊,怀孕了?静下来一想,这个试纸是买PLSZ时赠送的,牌子是艾梦,没听说过,上网搜了一下,是和秀儿一个厂家,估计是诈和吧。呵呵 这是备孕第二个月了,第一个月的时候在排卵当天晚上老公去打吊针了,感冒。当时那个气呀。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜哈~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 |
看体温你27排的话后好几天才升温哦
点击查看全文
dbwm (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
monica1210 发表于 2013-2-5 11:46
<br/>我也27号排的,今天秀儿早孕还大白板呢。楼主有症状吗?
<br/><br/>症状好多哈。不过,我感觉好多都是心理作用吧。自从上个月备孕开始,排卵后就一直有各种症状。以前没打算怀孕的时候都没感觉到排卵后有什么症状。这一备孕了,怎么排卵后这么多症状呐,我估计都是心理作用吧,太关注了,把症状放大化了。
点击查看全文
dbwm (楼主)
yinan1230 发表于 2013-2-5 11:56
<br/>看体温你27排的话后好几天才升温哦
<br/><br/>是的,以前从没测过体温,我是降温后两天排的卵,之后一直不升温,不知道有没有希望。
点击查看全文
dbwm (楼主)
annie_lt 发表于 2013-2-5 11:50
<br/>别急 明天继续测  祝我们都好孕
<br/><br/>嗯。希望如此。虽然有一个宝宝了,那次是意外怀孕。 刻意的要宝宝感觉好紧张啊,每天都因为焦急而脾气暴躁。
点击查看全文
dbwm (楼主)
布叮嘛嘛 发表于 2013-2-5 11:42
<br/>接棒咯,求好孕传染…本月自己也能好孕…
<br/><br/>会的,希望本月我们都好孕,揣着宝宝过年。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是27号排的,不敢测啊不敢测
点击查看全文
dbwm (楼主)
相偎、 发表于 2013-2-5 11:50
<br/>祝你好孕~~
<br/><br/>谢谢。希望我们都如愿,心想事成。
点击查看全文
dbwm (楼主)
天使不懂爱 发表于 2013-2-5 12:07
<br/>我也是27号排的,不敢测啊不敢测
<br/><br/>看你的体温很好哦,希望很大。我觉得我这个像诈和,别给我希望,再失望就好了。过两天再测试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是29号排卵的,今天第八天,医生让我2月10号再测的。
点击查看全文