要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕麻麻们过年坐车回老家吗?对宝宝好不好吖?

29148159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经19周了,过年差不多20周左右。本来说好年前怀上为了我和宝宝就不用长途跋涉回老家了,结果到快过年时公公婆婆又起意想要我们回老家,顺便拜访七大姑八大姨。坛里的麻麻们,你们有这样的情况吗?坐4个小时的车,对宝宝有没有问题吖?超级担心阿...又记起以前同事曾说过的话:公公婆婆在乎的永远不会是媳妇,只会是自己的儿子和孙儿...╮(╯▽╰)╭...
点击查看全文
八级宝宝 |
李祖宝宝 发表于 2013-2-5 11:50
<br/>我肯定是不回了,还是孩子重要,其它都是次要的
<br/><br/>可不是嘛,为什么公婆就不知道这个理儿呢...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
小花生米麻麻 发表于 2013-2-5 14:19
<br/>可不是嘛,为什么公婆就不知道这个理儿呢...
<br/><br/>我觉得和老公的关系也挺大的,老公坚持不回去,婆婆也不能这么样
点击查看全文
八级宝宝 |
李祖宝宝 发表于 2013-2-5 14:23
<br/>我觉得和老公的关系也挺大的,老公坚持不回去,婆婆也不能这么样
<br/><br/>一开始老公也说大肚肚了不方便就不想回去了,可是架不住好婆婆一把鼻涕一把泪吖...
点击查看全文
十级宝宝 |
我到除夕就24周了 我们要回家的 自己开车三个来小时
点击查看全文
五级宝宝 |
我才14周,高铁,火车一起上....
点击查看全文
八级宝宝 |
fxj924 发表于 2013-2-5 15:16
<br/>我才14周,高铁,火车一起上....
<br/><br/>好坚强的麻麻,加油哦~
点击查看全文
八级宝宝 |
小宝@0602 发表于 2013-2-5 15:12
<br/>我到除夕就24周了 我们要回家的 自己开车三个来小时
<br/><br/>嗯嗯,比我们大了整整一个月呐。加油哦~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我现在孕两月,三月会回我妈妈家,火车需要一天!
点击查看全文
八级宝宝 |
lina19870219 发表于 2013-2-5 15:34
<br/>我现在孕两月,三月会回我妈妈家,火车需要一天!
<br/><br/>可一定要多加注意吖,加油哦~
点击查看全文
五级宝宝 |
我们自己开车 要六个小时  准备到时候开一段休息一段  高速比较稳  我平时也和老公开车到处去  有些路还比较颠簸  注意一下就  不要太劳累  宝宝五六个月的时候是最稳定的
点击查看全文