要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕麻麻们过年坐车回老家吗?对宝宝好不好吖?

29230159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经19周了,过年差不多20周左右。本来说好年前怀上为了我和宝宝就不用长途跋涉回老家了,结果到快过年时公公婆婆又起意想要我们回老家,顺便拜访七大姑八大姨。坛里的麻麻们,你们有这样的情况吗?坐4个小时的车,对宝宝有没有问题吖?超级担心阿...又记起以前同事曾说过的话:公公婆婆在乎的永远不会是媳妇,只会是自己的儿子和孙儿...╮(╯▽╰)╭...
点击查看全文
九级宝宝 |
小花生米麻麻 发表于 2013-2-5 14:45
<br/>一开始老公也说大肚肚了不方便就不想回去了,可是架不住好婆婆一把鼻涕一把泪吖... ...
<br/><br/>婆婆三天一个电话的催。真烦的很。
点击查看全文
三级宝宝 |
我们开车14个小时,都回了婆婆家了,累得我晚上做噩梦,醒都醒不了,现在想想我对老公太忍让了。更过分的是,走亲戚时,婆婆去买三箱奶,公公和老公像没听到,只有我去帮提了其中我提了两箱。估计我妈知道,半夜都会哭醒。我才50天啊。

点击查看全文
八级宝宝 |
我跟老公坐火车回去的,也得4个小时,直接买的卧铺,还好了,宝贝这时候最稳定了,自己不要太累就好~
点击查看全文
九级宝宝 |
我十二周的时候,就是2月2号,坐了汽车车回老家十二个小时车程,到车站还坐了半个小时的车程,昨天坐了十二个小时。半夜打半个小时的车到的家。。外公身体不好,所以很想回去看,平时觉得没有什么,孕早期没有太大的反应。就冒了这个险,和老公一起回的。。。刚刚到老家的时候,真的觉得很不舒服,在家整整呆了两天不敢乱动,慢慢就好了。。住了十天,昨天又开始折腾了,路上真的不好说。。有的地方是挺抖的。。今天相比刚刚回去的时候,没有那么累了,可能是宝宝比较大些了,觉得挺对不住宝宝的。。希望她健健康康的。。后天去医院建卡去了
点击查看全文
十二级宝宝 |

过年没回去电话拜年 肚子大了不想来回跑 孩子最重要 面子一边去

临过年我怀孕八个多月快九个月 老公开车送我回娘家 半路经过婆婆家看一眼吃了午饭就走 总车程5、6个小时 坐的时间长了脚肿腿肿小宝觉得窝的不舒服老踹我~ 私心觉得回婆家和回娘家心情不一样 回娘家就算坐车时间再久也是轻松心情好不会怎样 回婆家本就心情紧张不情愿再加路上再颠簸肯定不舒服~

嘿嘿~实话实说而已 姐妹们别批评我…… em32

点击查看全文
十二级宝宝 |
laoguo8888 发表于 2013-2-13 13:40
<br/>我们开车14个小时,都回了婆婆家了,累得我晚上做噩梦,醒都醒不了,现在想想我对老公太忍让了。更过分的是 ...
<br/><br/>哎你真行 叫你老公帮婆婆提啊 不怕累自己也不心疼孩子啊你 em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
<br/><br/>要回家办准生证,不得不回。坐高铁,还坐过好多次公交车,走了挺多路,好在办事都挺顺利,在婆婆家住了两天,然后一直呆着娘家,好好歇着,还不错,后天又坐高铁回了。
<br/>我觉得回家坐车还好,平时也坐公交车上班嘛,有时还没座位呢。只是家里好多小朋友,跑跑跳跳的,怕被他们撞到,所以要特别注意护着肚子
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
20周,没回,婆婆过来陪着过~还好。。
点击查看全文
八级宝宝 |
laoguo8888 发表于 2013-2-13 13:40
<br/>我们开车14个小时,都回了婆婆家了,累得我晚上做噩梦,醒都醒不了,现在想想我对老公太忍让了。更过分的是 ...
<br/><br/>天呐,那可不能提重物...要是老公没听到就喊他,带着宝宝可不是闹着玩的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
冬眠夏日 发表于 2013-2-13 22:21
<br/>我跟老公坐火车回去的,也得4个小时,直接买的卧铺,还好了,宝贝这时候最稳定了,自己不要太累就好~ ...
<br/><br/>em29 累啊...我整个后背都疼阿...也不知道是不是正常的孕期反应,是不是疼得有点儿太早了吖...
点击查看全文