要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕麻麻们过年坐车回老家吗?对宝宝好不好吖?

28221159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经19周了,过年差不多20周左右。本来说好年前怀上为了我和宝宝就不用长途跋涉回老家了,结果到快过年时公公婆婆又起意想要我们回老家,顺便拜访七大姑八大姨。坛里的麻麻们,你们有这样的情况吗?坐4个小时的车,对宝宝有没有问题吖?超级担心阿...又记起以前同事曾说过的话:公公婆婆在乎的永远不会是媳妇,只会是自己的儿子和孙儿...╮(╯▽╰)╭...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:33
我没有回,怕坐车震到,老公回了,婆婆身体不好 我能理解,我亲戚朋友都在这边,不会闷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:48
别冒险,有同事就是坐车踮波地流产了,每个人休质不一样,尽量不要拿宝宝冒险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:48
迷糊娃娃要回家 发表于 2013-2-5 11:33
<br/>我没有回,怕坐车震到,老公回了,婆婆身体不好 我能理解,我亲戚朋友都在这边,不会闷。 ...
<br/><br/>我也不想回吖,大人倒还好说,就是担心肚肚里的小朋友吖...公公婆婆就我老公一根独苗,实在是不理解为什么他们不来非要我们回去阿...我也是,亲戚朋友都在这边的,但老公超听话超孝顺,公婆说什么就听什么,实在很无语...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:49
fxmbb 发表于 2013-2-5 11:48
<br/>别冒险,有同事就是坐车踮波地流产了,每个人休质不一样,尽量不要拿宝宝冒险 ...
<br/><br/>可不是嘛,真的很担心阿...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 11:50
我肯定是不回了,还是孩子重要,其它都是次要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:52 | 来自WAP
路平坦就没关系了,我现在就在高速上。<br/><br/>孕60天,我也照样回家了,四小时的车程
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:52
我也不回,太累,也要5个小时的车程,在娘家过年,老公自己回。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:18
早收灯火梦倾城 发表于 2013-2-5 11:52
<br/>我也不回,太累,也要5个小时的车程,在娘家过年,老公自己回。
<br/><br/>真好吖...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:18
咖咖妈妈 发表于 2013-2-5 11:52
<br/>路平坦就没关系了,我现在就在高速上。
<br/>
<br/>孕60天,我也照样回家了,四小时的车程 ...
<br/><br/>一定要注意安全吖,加油~
点击查看全文