要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕66天孕酮高达170ng/ml,正常吗?(打了三天黄体酮针剂外加口服黄体酮胶囊)

楼主: 邂逅新生
3374317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为此前有过自然流产的经历,所以现在怀上了特别注意。

四十多天开始就一直在口服黄体酮胶囊,当时孕酮为23.5ng/ml,

六十天的时候抽血孕酮16.6ng/ml,降了,医生说保险起见,连打三天黄体酮针剂,每天40mg。

黄体酮胶囊一直没停服,每天三颗。(此前检查都在妇幼保健院)

66天(昨天)去中医院抽血孕酮高达170ng/ml,怀疑医生弄错了单位,结果确认没弄错。

可是才过了几天,孕酮会涨这么多吗?孕酮太高对孩子是否有影响啊?还没去找医生看结果。

有没有姐妹和我一样的孕酮啊?

点击查看全文
邂逅新生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:11
pinkerton 发表于 2012-3-27 16:05
<br/>医生怎么说啊?
<br/><br/>在中医院查后没有找医生看,准备明天去妇幼找医生看。
<br/>估计要我重新检查。我也觉得吓人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 17:11
邂逅新生 发表于 2012-3-27 18:10
<br/>查的当天没有吃药,也没有打针。针已经停了两天。
<br/><br/>LZ,我43天,孕酮已经从33天的40到了现在的192ng/ml,就是这个大单位,现在担心得要命,现在HCG 13584. 期间有服用安琪坦黄体酮胶囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 18:01 | 来自WAP
宝妈,你现在怎么样了呢?我今天也是服用了一周黄体酮之后复查的,也一百多,听说高了容易畸形,好担心。你现在宝宝也快生了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:14 | 来自WAP
不会吧!是不是医院笔误!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-29 23:24 | 来自WAP
LZ当时孕酮170ng,后来怎么样了?我是190ng/ml
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-29 23:24 | 来自WAP
LZ当时孕酮170ng,后来怎么样了?我是190ng/ml
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-29 23:29
打针吃药肯定升啊,据说吃地屈孕酮,血的数值不反映
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-2 21:58
我打针,第十五天就170了
点击查看全文