要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕66天孕酮高达170ng/ml,正常吗?(打了三天黄体酮针剂外加口服黄体酮胶囊)

3370417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为此前有过自然流产的经历,所以现在怀上了特别注意。

四十多天开始就一直在口服黄体酮胶囊,当时孕酮为23.5ng/ml,

六十天的时候抽血孕酮16.6ng/ml,降了,医生说保险起见,连打三天黄体酮针剂,每天40mg。

黄体酮胶囊一直没停服,每天三颗。(此前检查都在妇幼保健院)

66天(昨天)去中医院抽血孕酮高达170ng/ml,怀疑医生弄错了单位,结果确认没弄错。

可是才过了几天,孕酮会涨这么多吗?孕酮太高对孩子是否有影响啊?还没去找医生看结果。

有没有姐妹和我一样的孕酮啊?

点击查看全文
邂逅新生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:57
有没有妈妈知道呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:58
我想知道这值要多少算正常?25这样低吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:03
太吓人啦,我才你的十分之一,头—次看这个单位这么高的
点击查看全文
邂逅新生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:04
酸菜宝宝 发表于 2012-3-27 13:58
<br/>我想知道这值要多少算正常?25这样低吗?
<br/><br/>要看您怀孕的天数,如果是早期,25还可以的。
点击查看全文
邂逅新生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:07
燕子的宝贝 发表于 2012-3-27 14:03
<br/>太吓人啦,我才你的十分之一,头—次看这个单位这么高的
<br/><br/>是啊,所以我自己都吓到了。之前我查了几次都是三十多,二十多,现在一下一百七了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:42
早上打了针去查的?那就不能算了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:05
没见过这么高的值。。。过两天再查一次吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:05
医生怎么说啊?
点击查看全文
邂逅新生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:10
虫虫小麦 发表于 2012-3-27 15:42
<br/>早上打了针去查的?那就不能算了。
<br/><br/>查的当天没有吃药,也没有打针。针已经停了两天。
点击查看全文