要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

黄疸问题

楼主: 雪雪1989
1427120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
250金豆
宝宝40多天了黄疸值9点多,应该办呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:08
我们出生第八天黄疸23.。。。现在完全没事了。别担心啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:19
我宝现在巩膜还是有些黄呢,不过已经证明是母乳黄疸,只是退得比较慢,无大碍。。楼主可以断两天母乳看看,是否退,退了就能继续喂。。这个值不算高,应该不是什么病理性的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:40
也急啊,宝宝出生第三天也去照了两天蓝光,医生说没什么问题让出院了,出院是可白来。不过今天满月了带宝宝去洗澡,人家都说黄,平时在家没对比不知道,跟其他小孩一比确实黄啊。担心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 08:57
我家宝宝我就多喂水,加点葡萄糖,后来就自己退了,我家宝宝今天才18天呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:53
我家产后出院时候黄疸13 ,满月8
<br/>好办法总结如下
<br/>1.晒太阳
<br/>2.尽量晒天涯
<br/>3.多喝水
<br/>4.婴儿游泳,多运动,注意及时补水
<br/>5.茵栀黄,不是很好吃药比较苦,偶宝宝喝过一次而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:43
陈大宝 发表于 2013-2-5 16:12
<br/>如果宝宝能吃能睡而且全母乳喂养那可能是母乳性的,那就需要定期复查黄疸值。如果太担心可暂停两天母乳看看 ...
<br/><br/>你家宝宝停了多久母乳
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:16
倾国倾城又如 发表于 2013-3-6 12:43
<br/>你家宝宝停了多久母乳
<br/><br/>3天em94em42
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 19:22
有什么好怕的,找中医立马解决
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 13:33
生活还得继续 发表于 2013-2-5 21:46
<br/>我们更夸张,两个月才退完,不过中间去了两趟医院只是开了妈咪爱让吃,第二次让停母乳,怕停了以后再回奶就 ...
<br/><br/>那你停母乳了吗,我想试试停一个礼拜母乳,又怕他会吃惯了奶瓶,不吃母乳了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 22:31
元芳妈妈 发表于 2013-2-5 21:03
<br/>宝宝是母乳喂养吗?妈妈有给宝宝抽血做肝功能和血常规吗?
<br/><br/>元芳妈妈,帮我看看吧,我家宝宝是全母乳,黄疸也严重的,35天的时候抽血换算有19多了,做了B超和抽血,基本确定是母乳黄疸,医生开了茵栀黄和小培菲康的益生菌,让停3天母乳,3天后复查降到12多了,然后又停了3天母乳,吃茵栀黄和益生菌,42天时降到了5.8,就恢复母乳了,到目前恢复母乳16天了,最近发现脸色又黄了些,外眼角有点泛黄了,今天去医院测量,居然又升到了11多,我想问全母乳像我这种情况正不正常啊?宝宝会不会嗜睡?怎么才能尽快去除黄疸?茵栀黄有没有副作用,敢不敢自行吃?
点击查看全文