要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

姐妹们自然流产后都多久来的月经。我都过了一个半月了还没有来。急呀!

楼主: 紫依314
2016123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是2012年12月21日自然流产,未做清宫术,流产一周后干净的。随后,喝了半个月的中药。感觉一切都应该正常了。随知道月经确迟迟未来。各种担心呀!本来打算想尽快要宝宝呢。现在还知道应该怎么办啦!想问问其它姐妹们流产后都多久来月经的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:49
一个月来的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 12:07
  我是2.4号自然流的,做了清宫手术。不知道什么时候宝宝才能再回到我的肚肚里。
<br/>
<br/>  祝你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:56
45天才来的月经,等吧,一定会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 15:57 | 来自WAP
12.5自然流产,未清宫…1.14首次,2.11第二次…分别是40天,28天,以前是很准的30天。前几次不正常应该的。只要不是血流不止…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 17:38
1.12流产,2.12来大姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 13:40 | 来自WAP
楼主,现在月经来了没?我和你一样,12.26自然流产,月经现在还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-14 15:56
1月1号开始流血,一周后干净,2月14日来的月经,我也不知道正不正常,平实我也拖的挺久的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:09
我的是27天就来了,注意保暖,调理好身体,营养一定要注意!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:55
em57我是12.29开始出现褐色的,第三天就和平时大姨妈一样了,1.7号干净的,到现在也没来大姨妈哎。。而且体温一直是低温。。纠结中。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 11:03
我2013年1月11日流掉的   2月11日来的月经
点击查看全文