要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

问大家一个问题?

楼主: 深se咖啡
423723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我昨天晚上七点半用排卵纸测出现了意念灰,今天早上用ZZY测白板。我是1月6日来的月经。是不是没有希望了?
点击查看全文
深se咖啡 (楼主)
十级宝宝 |
炎炎他妈 发表于 2013-2-5 12:58
<br/>亲,你周期是多少啊?如果你周期比较长的话,还是有期望的哦,只要月经不来,就有希望,心态一定要保持好, ...
<br/><br/>28天,希望吧!谢谢了。
点击查看全文
深se咖啡 (楼主)
十级宝宝 |
小米饭_001 发表于 2013-2-5 13:40
<br/>20左右排卵,早就可以测到了。按照你说的,我觉得希望不大。我这个人说话直,我讨厌别人不痛不痒的安慰,其 ...
<br/><br/>谢啦~下月继续努力~
点击查看全文
十六级宝宝 |
亲爱的我都来4天了快好了,你还在焦急的等着,下个周期努力吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
亲爱的,平时月经周期准,20号左右排卵,排卵后着床大概是7~12天,到现在应该就能测出来好孕,竟然昨天晚上测出意念灰印,今天早上测出白板,那就先别测了,等几天再说吧!要么你先用排卵试纸测下看是不是强阳,排卵试纸有没有逐日加深。如果有加深那就再用早早孕测下,一般来例假前排卵试纸也会显示阳的。
<br/>亲爱的,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 |
我自从排卵后排卵试纸上都是弱阳,我觉得排卵试纸如果不是强阳就不代表什么,还是看ZZY吧,有的人测出来很晚了,别担心。迟早会有的,祝福楼主好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 |
深se咖啡 发表于 2013-2-5 13:38
<br/>28天,希望吧!谢谢了。
<br/><br/>28天的话,希望很大的哇,我也是28天周期,正常的话,你前几天就应该来的哇,再等几天看看,每天都用ZZY试试呢
点击查看全文
九级宝宝 |
怎么会没有希望呢。继续测ZZY,PLSZ和ZZY别在一杯尿里玩。只要姨妈不来,就一定有希望!!祝福楼主!em17
点击查看全文
深se咖啡 (楼主)
十级宝宝 |
炎炎他妈 发表于 2013-2-5 15:36
<br/>28天的话,希望很大的哇,我也是28天周期,正常的话,你前几天就应该来的哇,再等几天看看,每天都用ZZY ...
<br/><br/>没希望了,红军来袭!!!
点击查看全文
深se咖啡 (楼主)
十级宝宝 |
湘桂宝 发表于 2013-2-5 14:59
<br/>亲爱的,平时月经周期准,20号左右排卵,排卵后着床大概是7~12天,到现在应该就能测出来好孕,竟然昨天晚 ...
<br/><br/>谢谢啦,红军来袭了!!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
深se咖啡 发表于 2013-2-5 17:44
<br/>没希望了,红军来袭!!!
<br/><br/>他还挺准时的。呵呵!
<br/>下次继续努力!加油!
点击查看全文