要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

拜谢

楼主: cherishzhuzhu
1054329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
p>

&kkkkkkk

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:47

回帖奖励 +1 个金豆

em25em25em25看不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:50

回帖奖励 +1 个金豆

cherishzhuzhu 发表于 2013-2-5 10:37
<br/>我总感觉做b超的医生很不耐烦的样子,明明看到孕囊了,就算没看到别的,为啥还不肯定是宫内早孕呢? ...
<br/><br/>好像只看到孕囊都不说宫内早孕的,至少要看到卵黄囊才会说宫内早孕。我第一次空囊的时候也是这样,医生就是疑似宫内早孕,都不写确认早孕的。我感觉mm的情况不是太好,和我第一空囊比较相似,我当时后面孕囊还在长,就是看不到卵黄囊和胚芽。
点击查看全文
cherishzhuzhu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:07
找米的米老鼠 发表于 2013-2-5 10:50
<br/>好像只看到孕囊都不说宫内早孕的,至少要看到卵黄囊才会说宫内早孕。我第一次空囊的时候也是这样,医生就 ...
<br/><br/>啊?你空囊后来多长时间掉的?清宫了吗?做了些什么治疗?我看你现在马上要生了,真羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:09
花妞82 发表于 2013-2-5 10:34
<br/>我们这前三个月都是挂妇科,三个月后才可以挂产科,你这个肯定还要复查的,个人意见,按理来说肯定要写胎芽 ...
<br/><br/>我听说好胎不用保,也害怕保了以后如果胚胎不好又难以自己掉下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:12
cherishzhuzhu 发表于 2013-2-5 11:07
<br/>啊?你空囊后来多长时间掉的?清宫了吗?做了些什么治疗?我看你现在马上要生了,真羡慕 ...
<br/><br/>当时自己也不懂,就是查下来空囊,前后共3次bc,因为每次孕囊都长的,所以都没有去清宫,想还有机会。后来第三次bc回来后大概几天后吧,就开始见红,然后就肚子痛,量像来月经一样,后来就自然流产了。所以么有清宫。
<br/>
<br/>mm放松点,空囊的话一般都说明胚胎自身不好,硬保下来也不见得是好的。算自然淘汰吧,这次空囊后,我又经历了一次见胚芽后的胎停(这次还是吃药保胎的,最后还是没有保住),然后再有这胎的,这胎早期也有遇到几次粉色的分泌物,但我保胎啊,卧床啊,什么都没有做。照常上班,该干嘛干嘛,bb还是好好的。所以我感觉是你的,总是你的,不是你的,强留也留不住。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:13
cherishzhuzhu 发表于 2013-2-5 11:09
<br/>我听说好胎不用保,也害怕保了以后如果胚胎不好又难以自己掉下来
<br/><br/>哎呀,你想多了,孕酮主要是母体分泌的一种东西,提供给胎儿发育所需要的,等三个月后胎盘自己开始分泌孕酮,就不用外界提供了。你现在母体提供不了,那是你自己身体问题,吃药打针是为了维持你本身体内孕酮含量,这有啥问题啊,道听途说都是!~我周围有打针打到三个月的呢。生出来的宝宝现在1,2岁了好好的@!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:15
第一次空囊后,西医中医都看过,通过西医查了自己生殖各方面没什么问题,lg精子也好的后,我就开始选择中医调理了,调理了大概1年多,身体感觉是好了不少,平时多注意锻炼身体,其他也没什么了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:15
找米的米老鼠 发表于 2013-2-5 11:12
<br/>当时自己也不懂,就是查下来空囊,前后共3次bc,因为每次孕囊都长的,所以都没有去清宫,想还有机会。后 ...
<br/><br/>嗯,你说的对,我三个月前生化流产了,没想到这次又疑似空囊,郁闷。顺其自然吧,我不想清宫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:20
cherishzhuzhu 发表于 2013-2-5 11:15
<br/>嗯,你说的对,我三个月前生化流产了,没想到这次又疑似空囊,郁闷。顺其自然吧,我不想清宫。 ...
<br/><br/>不知道我说的对不对,清宫也许不是件坏事情,可以把不好的子宫内膜清楚掉,长出来的都是好的了。我第二次见胚芽胎停是清宫的,清宫后休息了半年,就意外的怀上这胎了,而且一路过来都比较顺利,不知道是不是和清宫有关。
<br/>
<br/>哦,对了,我之前有重糜的,但医生说不影响怀孕,做了手术反而破坏宫颈环境降低精子通过率,所以我就一直没有手术。但第二次胎停后,我决定先把重靡治疗一下,在清宫手术后3个月左右做了重靡的去除手术,再过几个月就怀上这胎了,不知道和重靡有没有关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:22
找米的米老鼠 发表于 2013-2-5 11:20
<br/>不知道我说的对不对,清宫也许不是件坏事情,可以把不好的子宫内膜清楚掉,长出来的都是好的了。我第二次 ...
<br/><br/>谢谢找米的米老鼠mm热心解答,以后有问题请多指教。
点击查看全文