要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

拜谢

1052029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
p>

&kkkkkkk

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:27

回帖奖励 +1 个金豆

按理来说应该能看见胎芽了,你孕酮一只在降低,保胎了?
点击查看全文
cherishzhuzhu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:31
花妞82 发表于 2013-2-5 10:27
<br/>按理来说应该能看见胎芽了,你孕酮一只在降低,保胎了?
<br/><br/>没怎么保胎,只断断续续的吃了一盒黄体酮胶囊,没褐色分泌物,而且孕酮值虽然在降低,但是也不算很低,一直都是25以上大单位,就没保胎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:34
我们这前三个月都是挂妇科,三个月后才可以挂产科,你这个肯定还要复查的,个人意见,按理来说肯定要写胎芽胎心啥的,你这写的是宫内早孕?意思就是目前怀疑是早孕,应该胎芽还没看见,我觉得是,要不就不能有问号了吧,你过个10天左右吧,还是要去检查的,你这孕酮接着降低,肯定还是要抽血看看还继续降低不,如果还继续降低的话估计肯定要保胎了
点击查看全文
cherishzhuzhu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:37
花妞82 发表于 2013-2-5 10:34
<br/>我们这前三个月都是挂妇科,三个月后才可以挂产科,你这个肯定还要复查的,个人意见,按理来说肯定要写胎芽 ...
<br/><br/>我总感觉做b超的医生很不耐烦的样子,明明看到孕囊了,就算没看到别的,为啥还不肯定是宫内早孕呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:38
cherishzhuzhu 发表于 2013-2-5 10:37
<br/>我总感觉做b超的医生很不耐烦的样子,明明看到孕囊了,就算没看到别的,为啥还不肯定是宫内早孕呢? ...
<br/><br/>因为没看见 胎芽被,不知道到底是孕囊还是囊肿啊!~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 10:40

回帖奖励 +1 个金豆

你的hcg没我同期的高,翻倍也不是很理想,建议你过一周B超复查,再抽血看看血值吧,孕酮一直降不好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:41

回帖奖励 +1 个金豆

过两天换家医院看看,早期的话,还是要认真看的,憋尿也要足,而且你的单子怎么看起来像黑白B超;我们这边的彩超出来的图像时金黄色的,我图像上的就是截图。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 10:43

回帖奖励 +1 个金豆

亲,你的hcg翻倍不怎么好,为什么不保胎啊?照理8周应该有胚芽卵黄囊和原始心管搏动,亲找个医生看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:46 | 来自WAP

回帖奖励 +1 个金豆

我只记得我一个多月去BC上面都写了能见原始血管搏动了
点击查看全文