要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转

3.10号排卵。今天是3.27号。排的第17天。我不知道是不是有了?

1899058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.18来的YJ。3.10排的。今天3.27号,星期二。测的时候第二条线出来的不明显。
点击查看全文

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 10:05
恭喜啊,一定是好孕了,希望这个月我也中!这两天开奖!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:12
jiangchen219 发表于 2012-3-28 09:44
<br/>恭喜楼主!
<br/>太明显了~我13号排卵,今早测了一下,白板。
<br/>所以我来沾的好运气,接你的好孕棒啦! ...
<br/><br/>我也13号排卵,只是排卵后体温一直没上升,
<br/>20号后才慢慢上升,不知道为什么,
<br/>估计YJ得推迟了,
<br/>
<br/>今早也测了,白板!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:17
恭喜啦,好孕来拉em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:19
恭喜楼主啊!接棒!祝愿LZ顺利的生下健康的宝宝!!!!
<br/>em25em25虔诚的祈祷大慈大悲的观音菩萨赐我一个健康聪明的宝宝! 谢谢菩萨!!!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:21
我也十号排卵,给你瞧瞧我的ZZY

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:42
估计是了,MM去医院确认一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:51
恭喜,应该是怀孕了哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:53
楼主我跟您一样 10号排卵 也是排卵第17天,我是昨天才测到粉印滴。我们的BB一样大哈·
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:55
em25em25em25接棒,恭喜楼主好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:10
已经很明显了啊
点击查看全文