要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转

3.10号排卵。今天是3.27号。排的第17天。我不知道是不是有了?

1892958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.18来的YJ。3.10排的。今天3.27号,星期二。测的时候第二条线出来的不明显。
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:23
如果怀孕的话排卵试纸会两条印的,而且要比早孕试纸显示得早。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-27 23:59
恭喜恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-28 00:00
冬天的嘟嘟娃娃 发表于 2012-3-27 17:22
<br/>我刚用排卵试纸测了下。竟然是二条同色的印印。郁闷啊。为啥排卵试纸
<br/>也是两条印印呀 ...
<br/><br/>刚开始的时候PLSZ会比ZZY的颜色要深。
<br/>
<br/>亲放心吧,肯定是好孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 00:20
恭喜啦!em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 07:56
今天用测了下。感觉水印不是太深了。准备去验血了。不然心慌慌呀。晚上睡觉也没睡好。感觉肚子不舒服。不知道为啥。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 08:00
恭喜恭喜,希望我也能快快好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 08:05
恭喜,接棒,希望菩萨保佑我这个月也好孕em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 08:37
接棒接棒,恭喜楼主,希望菩萨保佑我这个月好孕
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 08:44
恭喜啊,保佑我这个月也好孕吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:03
em25把好孕也传给我吧!我们两口子都盼了三四年了,连个信儿都没有,接近崩溃的边缘了!
点击查看全文