要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

流产两次,1月23号排卵,4号秀儿zzy灰印,5号早上我却想哭。。。。。。

楼主: 桃疯猪
1060334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是1月1号,周期非常漫长,1月22.23号才排卵,排卵后只感觉乳头疼,困乏,无力,总想睡觉,但2012年11月的时候我也有类似的症状怕是诈和就没想那么多。

可这个月体温初期的好,心里还是隐隐约约抱着希望的。排卵第十一天腰疼的要命,乳房也开始疼,我以为大姨妈要来了,可一直到2月4号也就是排卵的十二天早上,大姨妈没有嫁到,测了秀儿的zzy一会居然是灰印,叫老公看老公也看到。心里有点小激动。但还是镇定的。可晚上去吃了烤肉。。。。。回来我就拉肚子了。拉了两次,晚上忽冷忽热的睡不好,老公又总是挤我,这一夜睡得极其不好,早上6点左右测了秀儿的zzy,大白板。。。。。。。,当时天黑,我以为是半夜两点多,无奈的又睡会,到七点多迷迷糊糊的又找不到体温计,又下地去找体温计,结果想起来在枕头边上。测体温是36.8,但我想已经不准了。

觉得我这个月又没戏了,心里特别的难受,要宝宝的路怎么这么难,两次流产了,还要多久我的宝宝才能健健康康的来啊。

就根本不可能一点不在意,我想着这个月不想要宝宝的事儿了,就开开心心的过个好年,但现在我根本过不好。每天都想着有没有双杠,一次次的失望。

很想哭,但一直忍着了。就心里很难受,说不出来的难受。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 10:52
桃疯猪 发表于 2013-2-5 10:48
<br/>嗯,知道了,我不想那么多了,估计是一直骗自己说自己没抱有希望,其实还是放不开这个事儿,好不容易看到 ...
<br/><br/>明白明白。当时我和老公也开心坏了。他也看见了。结果还是没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:57
测到灰印后又变白板了?
<br/>
<br/>会不会是你晚上饮料喝多,所以早上测不出了...
<br/>
<br/>14天后或者会显示的更清楚呢...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 11:00
桃疯猪 发表于 2013-2-5 10:48
<br/>嗯,知道了,我不想那么多了,估计是一直骗自己说自己没抱有希望,其实还是放不开这个事儿,好不容易看到 ...
<br/><br/>我也一样,昨天晚上大姨妈还是华丽丽的驾到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:06
放轻松一点,晚点再测,测太早影响心情。加油!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:06 | 来自WAP
同感,今天姨妈还没来,早孕也是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 11:18
楼主抱抱!过度焦虑宝宝不愿意来的。你想咱们住宿还喜欢找一个干净明亮的房间呢,保况宝宝要跟咱们过一辈子。他肯定愿意妈妈是很快乐的心境下等待他而不是整天郁闷的。咱们都慢下来吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:31
我2.3号测到多康乃格的印子。很明显的那种~这两天几乎就测不出来了,要对着强光能勉强看到若隐若现的细线,我是不是也被炸呼了?好难过~24号排的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 11:36
加油加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 11:40
em57em57em57em57不要难过 我们同样知道备孕的辛苦 和一些的压力 总是想着放松 但是自己还是放松不下来 我和老公同一天做梦 我梦到自己怀孕 老公梦到我们生个儿子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:41
亲 不要灰心,没有到最后不要灰心,我体会你的感受,我经常因为宝宝没来哭,一个人总是会难过,总觉得心里有块疙瘩挥不去,做什么都感觉不到快乐。。。不过我们补要泄气,宝宝一定会来的,,我们一起加油,等待你的好消息。
点击查看全文