要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

流产两次,1月23号排卵,4号秀儿zzy灰印,5号早上我却想哭。。。。。。

1058934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是1月1号,周期非常漫长,1月22.23号才排卵,排卵后只感觉乳头疼,困乏,无力,总想睡觉,但2012年11月的时候我也有类似的症状怕是诈和就没想那么多。

可这个月体温初期的好,心里还是隐隐约约抱着希望的。排卵第十一天腰疼的要命,乳房也开始疼,我以为大姨妈要来了,可一直到2月4号也就是排卵的十二天早上,大姨妈没有嫁到,测了秀儿的zzy一会居然是灰印,叫老公看老公也看到。心里有点小激动。但还是镇定的。可晚上去吃了烤肉。。。。。回来我就拉肚子了。拉了两次,晚上忽冷忽热的睡不好,老公又总是挤我,这一夜睡得极其不好,早上6点左右测了秀儿的zzy,大白板。。。。。。。,当时天黑,我以为是半夜两点多,无奈的又睡会,到七点多迷迷糊糊的又找不到体温计,又下地去找体温计,结果想起来在枕头边上。测体温是36.8,但我想已经不准了。

觉得我这个月又没戏了,心里特别的难受,要宝宝的路怎么这么难,两次流产了,还要多久我的宝宝才能健健康康的来啊。

就根本不可能一点不在意,我想着这个月不想要宝宝的事儿了,就开开心心的过个好年,但现在我根本过不好。每天都想着有没有双杠,一次次的失望。

很想哭,但一直忍着了。就心里很难受,说不出来的难受。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:12
别急啊!看你的体温还是很好的!淡定些!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 10:14
wanggl5 发表于 2013-2-5 10:12
<br/>别急啊!看你的体温还是很好的!淡定些!
<br/><br/>你是不是中了啊。你的体温才好呢,直线上升啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 10:14
别难过,有可能秀儿诈和。也有可能是初期看不清楚,明天再测试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:16 | 来自WAP
没关系的亲,抱抱!我是生化过两次。目前又在备孕中,每次排卵后就很仔细体会身体的变化,没有怀孕症状就爱发脾气,拿老公撒气。其实想想觉得自己傻得可笑,怀宝宝的事真的急不来也急不得的。自己神经兮兮搞的宝宝更不愿意来了。让我们一起放松,迎接宝宝到来吧!
点击查看全文
桃疯猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 10:26
wanggl5 发表于 2013-2-5 10:12
<br/>别急啊!看你的体温还是很好的!淡定些!
<br/><br/>谢谢,就心里可难受了,在单位也没法哭,说不上来的难过。
点击查看全文
桃疯猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 10:27
牵牛花想当妈妈 发表于 2013-2-5 10:14
<br/>别难过,有可能秀儿诈和。也有可能是初期看不清楚,明天再测试试。
<br/><br/>我是测了秀儿有杠了之后,又测了速知和秀儿。诈和,哎~
点击查看全文
桃疯猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 10:28
想念我的桃桃宝 发表于 2013-2-5 10:16
<br/>没关系的亲,抱抱!我是生化过两次。目前又在备孕中,每次排卵后就很仔细体会身体的变化,没有怀孕症状就爱 ...
<br/><br/>我这个月这的很想放松,但好像最后还是不成功,因为心里抱着希望,所以才会更失望吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 10:29
桃疯猪 发表于 2013-2-5 10:27
<br/>我是测了秀儿有杠了之后,又测了速知和秀儿。诈和,哎~
<br/><br/>哎,我上回也是被秀儿耍了。
<br/>秀儿测了以后,第二天测了秀儿、蓝梦和大卫,只有秀儿还有点儿印子,第三天就都没有印子了。
点击查看全文
桃疯猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 10:48
牵牛花想当妈妈 发表于 2013-2-5 10:29
<br/>哎,我上回也是被秀儿耍了。
<br/>秀儿测了以后,第二天测了秀儿、蓝梦和大卫,只有秀儿还有点儿印子,第三天 ...
<br/><br/>嗯,知道了,我不想那么多了,估计是一直骗自己说自己没抱有希望,其实还是放不开这个事儿,好不容易看到希望了,又失望,就很难受。
点击查看全文