要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

我想问一下大家顺产生下男宝宝都是在第几周

楼主: 轶无反顾
2297641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我怀孕三十八周加3天 预产期在2013年2月16号 也许因为月经推迟的原因 每次去检查都说孩子偏小 前几天因为检查说缺氧在医院吸氧四天 昨天出院的时候医生建议我不要出院说孩子已经完全入盆了 别晚上生 你再来 可我还是出院了 我觉得没那么快 就出院了

打算自己顺产的 他父母都说顺产对孩子好 孩子聪明 我是打算最好过了年初3宝宝在出来的  可是顺产的话说不准的
大家都说我怀的肚形像男孩  我想知道顺产男宝的妈妈的都是在第几周生下宝宝的
点击查看全文
轶无反顾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:09
炎炎他妈 发表于 2013-2-5 13:05
<br/>我是提前了一个星期,39周生的,不过,我感觉还是保险一点的好哦,如果是男孩子都会提前的 ...
<br/><br/>我想问一下那你是入盆多久生的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:13
朋友男宝,入盆早,但是预产期过了一周生的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:23
最近发现身边提前的都是女宝
<br/>
<br/>延后的都是男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:29
我是提前28天生的。顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:13
看来提前跟拖后跟男宝女宝没关系。。。
<br/>
<br/>我觉得应该问问月经周期提前的是不是提前生,拖后的是不是就拖后生。。。这个是不是有点关系呢?
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:47
轶无反顾 发表于 2013-2-5 10:37
<br/>那所谓的男孩子提前女孩子推迟也不一定准的哦
<br/><br/>是,大家都说男孩提前女孩推迟,但还真不一定准,我妹妹也生的男孩儿,比预产期晚了4天才生呢!所以你淡定哈!
点击查看全文
轶无反顾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:28
用爱将心偷 发表于 2013-2-5 14:13
<br/>看来提前跟拖后跟男宝女宝没关系。。。
<br/>
<br/>我觉得应该问问月经周期提前的是不是提前生,拖后的是不是就拖后生 ...
<br/><br/>你说的也是哦
点击查看全文
轶无反顾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:29
娇MM 发表于 2013-2-5 13:29
<br/>我是提前28天生的。顺产
<br/><br/>那是入盆后多久宝宝发动的啦
点击查看全文
轶无反顾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:31
蜜柚柯 发表于 2013-2-5 13:23
<br/>最近发现身边提前的都是女宝
<br/>
<br/>延后的都是男宝
<br/><br/>好像有些老说法也不准的哦
点击查看全文
轶无反顾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:32
炎炎他妈 发表于 2013-2-5 13:05
<br/>我是提前了一个星期,39周生的,不过,我感觉还是保险一点的好哦,如果是男孩子都会提前的 ...
<br/><br/>那还记得入盆后离生隔了多久吗
点击查看全文