要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

我想问一下大家顺产生下男宝宝都是在第几周

2294841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我怀孕三十八周加3天 预产期在2013年2月16号 也许因为月经推迟的原因 每次去检查都说孩子偏小 前几天因为检查说缺氧在医院吸氧四天 昨天出院的时候医生建议我不要出院说孩子已经完全入盆了 别晚上生 你再来 可我还是出院了 我觉得没那么快 就出院了

打算自己顺产的 他父母都说顺产对孩子好 孩子聪明 我是打算最好过了年初3宝宝在出来的  可是顺产的话说不准的
大家都说我怀的肚形像男孩  我想知道顺产男宝的妈妈的都是在第几周生下宝宝的

最佳答案

shay氺 查看完整内容

说的对,,,看时间推迟还是提前,哪里能看出性别,,,很搞笑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:03
用爱将心偷 发表于 2013-2-5 14:13
<br/>看来提前跟拖后跟男宝女宝没关系。。。
<br/>
<br/>我觉得应该问问月经周期提前的是不是提前生,拖后的是不是就拖后生 ...
<br/><br/>说的对,,,看时间推迟还是提前,哪里能看出性别,,,很搞笑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:08

<br/>
<br/>
<br/>楼上的版主说的很仔细了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:14
我们单位的女的顺产一般都提前1个星期左右,男孩子,但是也有一个预产期过了一天生的,应该是不打准,不过好像是男孩子提前生的比较多
点击查看全文
轶无反顾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:26
花妞82 发表于 2013-2-5 10:14
<br/>我们单位的女的顺产一般都提前1个星期左右,男孩子,但是也有一个预产期过了一天生的,应该是不打准,不过 ...
<br/><br/>谢谢你 我知道每个人不是很准 我只是想根据我的情况 再收集大家的资料 推测一下自己的情况 呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:30
我姐顺产男宝,38周生的。我顺产男宝,预产期过一天生的!
点击查看全文
轶无反顾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:37
Music_Lily 发表于 2013-2-5 10:30
<br/>我姐顺产男宝,38周生的。我顺产男宝,预产期过一天生的!
<br/><br/>那所谓的男孩子提前女孩子推迟也不一定准的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:39
我一朋友预产期拖后10天才生的,男宝。
点击查看全文
轶无反顾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:16
我现在已经入盆 可是不想马上生 我打算这2天在家躺着不动 不知道能不能比活动的晚点生
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:05
我是提前了一个星期,39周生的,不过,我感觉还是保险一点的好哦,如果是男孩子都会提前的
点击查看全文