要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

36周宝宝体重2.9公斤。40周的时候大概多重啊?担心宝宝太大!

楼主: ~蛇宝宝~
1622115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周b超2.9公斤了。
有什么办法让宝宝长慢点么?我想顺产不想超过7斤啊!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:29 | 来自WAP
~蛇宝宝~ 发表于 2013-2-5 12:15
<br/>我自己长了7公斤还好。我是怕他太大了不好生。我怕撕裂怕侧切
<br/><br/>。。。。本来生时医生就会要求侧切的。。会先签字的!顺产的都免不了要侧切或撕裂!如果怕就剖咯。反正一样都要缝的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:12 | 来自WAP
~蛇宝宝~ 发表于 2013-2-5 12:14
<br/>你好勇敢啊!这么大医生会建议刨吧?
<br/><br/>除了大,其余條件都特好,胎位好,宮頸柔軟!醫生讓我先順試試!上星期雙頂頸104.5,股骨80。不過我172,140斤!我也想順,害怕刨
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:15
你家宝宝不大啊~我38周的时候都六斤半了,呵呵,到现在还没动静呢。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:52
我36+2,今天产检宝宝6.5斤,按播种里算的6.6斤,我也就偏大2天,你的宝宝应该是符合孕周或者偏小一点的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:59
我37+2,B超显示宝宝3224g,我真心没吃什么,晚上都喝粥了,结果宝宝还是涨,医生说遗传因素很重要,我168cm,我老公185cm.em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:47
我37周专家估计孩子也是2900克,而且我骨盆条件一般,生不了8斤的,所以医生建议我少吃主食,我是尽量控制,可是我爸妈见我不吃饭就说我。
点击查看全文