要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

我的卵泡监测情况,姐妹们帮我看看

楼主: 我爱逗
1303525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月25号月经,月经的第五天开始一天一片克罗米芬和补佳乐,月经的第12天监测卵泡,B超显示

左卵巢3.7*2.1CM,内见大于10个卵泡回声,最大的约1.0*0.9cm

右卵巢3.6*2.3CM,内见大于10个卵泡回声,最大的约1.0*0.8CM

内膜0.5CM,医生说内膜薄,让我从今天刚始每天吃两片补佳乐,姐妹们,这是我第一次促排,姐妹们,帮我看看这个月有希望没?谢谢

点击查看全文
我爱逗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:08
悦动心弦 发表于 2013-2-5 20:17
<br/>我是1.24号月经,第五天吃的来曲,吃五天,第五天打的尿促,今天已经打了五天针,已经第十三天了,左右个一 ...
<br/><br/>一定会长大的,加油!祝我们这个月都促排成功哈
点击查看全文
我爱逗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:09
weimar 发表于 2013-2-5 22:31
<br/>看了几天论坛,内膜薄吃榴莲。泡泡不好喝柠檬水。要鲜柠檬。
<br/><br/>我也听说吃榴莲,以前不爱吃那东西,为了能涨内膜,硬逼着自己吃
点击查看全文
我爱逗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:12
GB的小乖 发表于 2013-2-5 22:55
<br/>亲,我十二天的时候泡14*13,内膜也是薄5.5~打了三天尿促,泡就长大了,19*18,内膜7.3~后来打尿促,吃补佳 ...
<br/><br/>恩,祝我们都能够顺利好孕,加油哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:35
我爱逗 发表于 2013-2-6 22:12
<br/>恩,祝我们都能够顺利好孕,加油哦
<br/><br/>嗯,我会努力的~你也是哦~好孕!
点击查看全文
我爱逗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:49
GB的小乖 发表于 2013-2-6 23:35
<br/>嗯,我会努力的~你也是哦~好孕!
<br/><br/>我刚刚去医院回来,只有左侧的泡泡长了一点点,才1。2,医生说内膜还是薄,具体现在是多少,没说,让我回家继续吃补佳乐,明天下午在去医院,真是愁啊!泡泡怎么就长的这么慢呢,医生也没说给我打针
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:06
我爱逗 发表于 2013-2-7 09:49
<br/>我刚刚去医院回来,只有左侧的泡泡长了一点点,才1。2,医生说内膜还是薄,具体现在是多少,没说,让我回 ...
<br/><br/>1.2~别着急,放心吧,我觉得长到14的时候就快啦~我是14*13的时候开始打针的~三天就19*18了~还不错~希望你也是哦,内膜薄没事,就吃补佳乐,等到着床之前厚度够了就好了~
<br/>祝亲泡泡快长大啊~加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:13 | 来自WAP
我昨天是月经第13天,打了破卵针,之前也是吃了克罗米芬,两侧各有一个卵泡,都长到2.1,可是内膜只有0.6,现在在吃补佳乐,这种情况是不是不好受孕啊,即使有好的卵泡是不是也不容易着床呢?好担心呢,但愿我们都可以好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:22 | 来自WAP
我爱逗 发表于 2013-2-6 22:08
<br/>一定会长大的,加油!祝我们这个月都促排成功哈
<br/><br/>我很郁闷,今天月经第十五天了,左边还是10*7右11*7等于没长,就内膜从6长到8
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 16:47
悦动心弦 发表于 2013-2-7 15:22
<br/>我很郁闷,今天月经第十五天了,左边还是10*7右11*7等于没长,就内膜从6长到8 ...
<br/><br/>我月经第15天去检测才1.2*1.0 ,内膜7  BC显示多囊,让我这个月不抱希望,等月经来了第2到5天抽血做6项激素检查,这几天都没有去检测了,自己在家测体温,试纸。反正这个月不抱什么希望了。
点击查看全文
我爱逗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:55
GB的小乖 发表于 2013-2-7 10:06
<br/>1.2~别着急,放心吧,我觉得长到14的时候就快啦~我是14*13的时候开始打针的~三天就19*18了~还不错~希望你 ...
<br/><br/>医生好像没准备给我打针的,明天还得去医院,但愿泡泡能快快长大,内膜也快点增厚,亲,提前祝你新年快乐啊!新的一年我们都心想事成哈
点击查看全文