要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

我的卵泡监测情况,姐妹们帮我看看

1302525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月25号月经,月经的第五天开始一天一片克罗米芬和补佳乐,月经的第12天监测卵泡,B超显示

左卵巢3.7*2.1CM,内见大于10个卵泡回声,最大的约1.0*0.9cm

右卵巢3.6*2.3CM,内见大于10个卵泡回声,最大的约1.0*0.8CM

内膜0.5CM,医生说内膜薄,让我从今天刚始每天吃两片补佳乐,姐妹们,这是我第一次促排,姐妹们,帮我看看这个月有希望没?谢谢

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:03
亲,你好,只要用促排药,卵泡能就有希望哦,内膜薄的话可同时用补佳乐治疗。会有希望啦,不要急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:04
我1月26号来月经的,今天第11天去监测卵泡,左边最大0.98*0.79,右边1.02*0.86,内膜也只有0.5cm,哎,心情不佳
点击查看全文
我爱逗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:33
飞飞湮没 发表于 2013-2-5 14:03
<br/>亲,你好,只要用促排药,卵泡能就有希望哦,内膜薄的话可同时用补佳乐治疗。会有希望啦,不要急 ...
<br/><br/>谢谢你,亲。我只是担心泡泡会不会继续长
点击查看全文
我爱逗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:34
麦兜00 发表于 2013-2-5 15:04
<br/>我1月26号来月经的,今天第11天去监测卵泡,左边最大0.98*0.79,右边1.02*0.86,内膜也只有0.5cm,哎,心情 ...
<br/><br/>你的医生让你怎么做?我的医生让我隔天在去监测,让我今天开始吃两片补佳乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:17 | 来自WAP
我是1.24号月经,第五天吃的来曲,吃五天,第五天打的尿促,今天已经打了五天针,已经第十三天了,左右个一个优势10*7,哎……希望泡泡后面几天能长大。我已经第三次促排了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:31
看了几天论坛,内膜薄吃榴莲。泡泡不好喝柠檬水。要鲜柠檬。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:55
亲,我十二天的时候泡14*13,内膜也是薄5.5~打了三天尿促,泡就长大了,19*18,内膜7.3~后来打尿促,吃补佳乐每天两片也是,十六天就7.3了~然后打绒促5000,四天没排~内膜突飞猛涨啊,今天第二十天,泡泡22*20,内膜13,没排~又打了绒促10000,希望顺利排掉~
<br/>亲你内膜薄不要着急,吃补佳乐就可以的~受精卵着床之前长好就OK啦~别太在意~都会好的!
<br/>希望我们顺利好孕~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:37 | 来自WAP
GB的小乖 发表于 2013-2-5 22:55
<br/>亲,我十二天的时候泡14*13,内膜也是薄5.5~打了三天尿促,泡就长大了,19*18,内膜7.3~后来打尿促,吃补佳 ...
<br/><br/>亲你排掉了吗?我貌似也好几天才排
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:46
ylwang07 发表于 2013-2-6 18:37
<br/>亲你排掉了吗?我貌似也好几天才排
<br/><br/>我今天去其他地方B超了,没说卵泡,就说有30*24的囊性不均质回声,我也不清楚了~因为找的熟人,她嘚啵嘚啵就说这不能算卵泡了,到底是什么也没说~积液多了,10毫米了已经~昨天是8毫米~我也不清楚啊,郁闷死了!你有排卵感觉吗?我一点没有啊,更郁闷!
点击查看全文