要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝动的位置很怪异

701628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝老是在我右边大腿窝处动,特别是坐着的时候他就在那踢呀踢的,感觉很怪异。他再靠近肚子下面也不会踢到大腿窝的地方呀,不知道其他妈妈有没有跟我一样的呢em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 08:43
看来很多妈妈和我一样,特别是坐着的时候他就像抗议似踢呀踢em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 08:44
朱笑笑23 发表于 2013-2-5 12:16
<br/>我也是这样老在右边靠近大腿窝动应该没事的!
<br/><br/>我们同一天哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:00
em71我的就是这样的,上半部份胎动总是在右边腰眼里。别的地方几乎不动的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 10:06
估计你是臀位,我都是肚脐上面动的厉害
<br/>打嗝是在左侧大腿根那
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:08
宝宝每天都在左腿根部和右侧腰部动,难道我家宝宝是横着长的?!em10
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:10
代朋友发帖 发表于 2013-2-5 10:03
<br/>我也是,就是大腿根内裤那里。老感觉宝宝手有时候在那儿抠。。
<br/><br/>我也是,老感觉宝宝用手在抠,有时候还抠疼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:55
我是臀位,但宝宝一直在上面动
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 15:02
羽_寶赑 发表于 2013-2-5 10:48
<br/>我是头位  脚在上面 都是肚子附近动的厉害
<br/><br/>我也是,在肚脐周围动得厉害
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:50
我也是,特别是坐直的时候。好像夹到他了一样。今天B超了,是左枕前位,很正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:24
coffee510 发表于 2013-2-18 17:50
<br/>我也是,特别是坐直的时候。好像夹到他了一样。今天B超了,是左枕前位,很正常。 ...
<br/><br/>我今天也去医院检查了是头位放心多了,但还是脐带绕颈一周,真是烦啊...希望宝宝赶快自己绕回来,而且我现在还严重缺钙,回来要赶紧补了。
点击查看全文