要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[引产]

看了三十五周四天引产的帖子

楼主: 口丁口宁
来自WAP |举报
2641563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看的当真让人心痛,晚上就做梦了,梦见我的宝宝要生了。宝贝啊,妈妈们都很爱你们的,你们可要乖乖的。现在开始纠结的数胎动了,但是又不准!宝宝一天不出生妈妈一天不放心!宝妈们都在7数胎动吗?能不能给点意见,我是当真不会数。祝福所有的宝宝健健康康足月生产!妈妈好爱你
点击查看全文
十级宝宝 |
没数,现在月份大了宝宝动的很厉害。每天都动就不担心了。
点击查看全文
口丁口宁 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
凤凰垂翼 发表于 2013-2-5 22:27
<br/>我也看了 害我又开始胡思乱想了 唉 每个时期都有不同的担心啊
<br/><br/>不生出来就不放心
点击查看全文
口丁口宁 (楼主)
生个乖小宝 发表于 2013-2-6 03:05
<br/>没数,现在月份大了宝宝动的很厉害。每天都动就不担心了。
<br/><br/>我的胎动不是很多,就早上八九点动的厉害,可能是我起床晚饿了。晚上爱打嗝
点击查看全文
十五级宝宝 |

我也发现胎宝宝越大,心跳位置越不好找,一般都只能听到脐带血流的声音。不过有脐带血流至少证明胎心没事的。

那篇我也看了,那位麻麻是我们一个月份的,以前也经常看到她发帖,没想到这么不幸。不过根据她所说的,去产检的时候发现胎儿十天没长了,看来是她的胎宝宝本身有健康方面的问题才没的,不是脐带绕颈造成的。我在国外,19周排畸以后就没做过B超了,因为担心脐带绕颈问题,多次向医生咨询,但是这里的医生对脐带绕颈一点都不担心的,他们说因为这个胎儿致死的几率非常非常小的,根本不用担心,也不影响顺产的。

关于数胎动的方式,国内的要求比我这里高的多。在我这里,28周以后,医生会要求我数胎动,但是很简单,一天只需要在非睡眠时间内(早九点到晚九点合计12小时)数满10次胎动,就安全过关了。而且这里的胎动计数方法也简单,只要间隔超过一秒,连续踢几下就是几下,不象国内的方法很严格,连续踢的只能算一次。关于这里的数胎动法,我和至少四个不同的产科医生确认过,都是这么数的。所以我想,楼主如果不会数,也和我一样数十次吧,很轻松,到了十次之后怎么踢都不用记着了。这个方法是澳大利亚全产科通用的,所以我想也一定具有科学和安全性,否则人家怎么会用呢。但是一定要注意的是,一旦某天数了少于十次,必须马上挂急诊,不要和那位麻麻一样因为产检快到了就等产检的日子。

点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25祈祷宝宝们都平安诞生
点击查看全文
口丁口宁 (楼主)
sharrie_lee 发表于 2013-2-6 07:33
<br/>我也发现胎宝宝越大,心跳位置越不好找,一般都只能听到脐带血流的声音。不过又脐带血流至少证明胎心没事的 ...
<br/><br/>谢谢宝妈详细介绍
点击查看全文
九级宝宝 |

sharrie_lee 发表于 2013-2-6 07:33 我也发现胎宝宝越大,心跳位置越不好找,一般都只能听到脐带血流的声音。不过又脐带血流至少证明胎心没事的 ...
这位JM介绍的真好! 我还想请问一下:在非睡眠时间数满10次胎动----那中午和晚上临睡前躺在床上(宝宝有时这段时间动得很欢),这是算非睡眠时间还是睡眠时间? 另外这个数10次的方法不到32周的准妈适用吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
年年有鱼 发表于 2013-2-6 12:05
<br/>本帖最后由 年年有鱼 于 2013-2-6 12:10 编辑
<br/>sharrie_lee 发表于 2013-2-6 07:33  我也发现胎宝宝越大, ...
<br/><br/>我刚去再看了一下医生给我的表格,表格名字叫“COUNT TO TEN” FETAL MOVEMENT CHART(胎儿胎动十次记录表)
<br/>
<br/>表格是从28周后开始要求记录填写的(我之前写的32周,已经修改了,是记错了),把早九点到晚九点合计十二小时,分成了每一小时一行。 也就是说,如果准妈妈早晨9点起床了,就可以开始数胎动了,如果在中午11点的时候得到了10次胎动,就在11点那一行用笔做记号,以代表今天的记录结束了,也就是说,今天的胎动达到要求了,你可以不用担心了。
<br/>
<br/>所以说,无论宝妈是醒着还是午睡还是下午睡,只要你在早9点到晚9点12小时间,数到10次,就可以了。如果小于10次,要马上去医院挂急诊。
点击查看全文
十四级宝宝 |
em72我也是,看了那贴吓到了,刚好前几天拉肚子,肚子天天咕咕地叫,宝宝没怎么动,我就一天三次听胎心,还好没事,估计是宝宝被肚子咕咕的声音吓到了em12现在最大的希望就是宝宝能足月健康地来到我的身边,想着拥着她睡觉的样子就倍满足em10
点击查看全文
九级宝宝 |
浅朵未染 发表于 2013-2-5 10:04
<br/>早上跟我老公说昨天看到的帖子,我都哭了咧。怀孕十个月多不容易啊。哎。昨晚睡得腰不怎么疼,我都 ...
<br/><br/>我上次产检也有人问怎么能不绕颈,医生说这个是没办法的,只能由着宝宝开心。
点击查看全文