要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[引产]

看了三十五周四天引产的帖子

楼主: 口丁口宁
来自WAP |举报
2638763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看的当真让人心痛,晚上就做梦了,梦见我的宝宝要生了。宝贝啊,妈妈们都很爱你们的,你们可要乖乖的。现在开始纠结的数胎动了,但是又不准!宝宝一天不出生妈妈一天不放心!宝妈们都在7数胎动吗?能不能给点意见,我是当真不会数。祝福所有的宝宝健健康康足月生产!妈妈好爱你
点击查看全文
五级宝宝 |
我买了个胎心监护仪, 打算在36周以后时刻关注小家伙呢, 如果感觉一切正常就2天测一次, 如果感觉动的少就马上监测, 不知道这样会不会有点用处呢。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也看了,很担心啊!我也打算明天去医院检查了...
点击查看全文
口丁口宁 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
喵晓喵 发表于 2013-2-5 09:09
<br/>我也很纠结啊,昨天看了那帖子,做梦也乱七八糟的,唉!数胎动也是数不明白,就数了几下结果就睡着了! ...
<br/><br/>我家宝宝也就晚上八点到九点的时候胎动比较多,晚上胎动胎动比较晚。我是个笨妈妈,实在不知道怎么数纠结死了
点击查看全文
口丁口宁 (楼主)
穆雪晴紫 发表于 2013-2-5 10:12
<br/>我买了个胎心监护仪, 打算在36周以后时刻关注小家伙呢, 如果感觉一切正常就2天测一次, 如果感觉动的少就 ...
<br/><br/>买一个还是感觉放心点宝妈记得听胎心快慢啊。不能有胎心就行
点击查看全文
口丁口宁 (楼主)
天是白河岸 发表于 2013-2-5 09:19
<br/>其实当事人已经有感觉胎儿没动了,之前还发了一张怎么宝宝不动了的贴子,所以大家还是要多注意比较好,孕晚 ...
<br/><br/>好悲伤,想想我都想哭。保护好自己的宝宝吧π_π
点击查看全文
五级宝宝 |
口丁口宁 发表于 2013-2-5 10:24
<br/>买一个还是感觉放心点宝妈记得听胎心快慢啊。不能有胎心就行
<br/><br/>嗯, 那个监护仪还有一个宝宝健康状况的分析软件, 我之前试过两次, 跟在医院做的结果是差不多一样的, 应该还算是准吧。。。
<br/>好像之前听医生说120-160之间都是正常范围吧? 而且如果有偶然短时间的超过这个范围好像也还OK, 不知道这个听胎心快慢宝妈有什么经验吗?  让我学习一下吧 em67
点击查看全文
口丁口宁 (楼主)
穆雪晴紫 发表于 2013-2-5 10:27
<br/>嗯, 那个监护仪还有一个宝宝健康状况的分析软件, 我之前试过两次, 跟在医院做的结果是差不多一样的,  ...
<br/><br/>我都没买,我只希望大家的宝宝都健健康康的。宝妈关注一下就好了。希望你的宝宝健康足月生产
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是啊 昨天看了那个 我这心情啊 太难受了 又太担心了 真是孩子一天不出生 咱们就一天不能松懈啊 真心希望我们的宝宝都健康平安
点击查看全文
十级宝宝 |
还好买了一个胎心仪,发现宝宝动的少了就赶紧听听,这两天宝宝也安静了不少呢,明天就足月了,宝宝一定要健健康康的出生啊!em25
点击查看全文
七级宝宝 |
昨天晚上看过之后失眠,我也希望所有宝宝都能健康足月的来到妈妈们的身边,昨天晚上用听诊器听了2次。。。
点击查看全文